-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

ромка-мама.ru написал(а):

Ирина,Таня,как вам новый форум...

да как то чувствую себя там совсем чужой, тут намного приятнее, спасибо Вам всем за это))

0

642

Девочки, кому-нибудь ребята из Цхинвала звонили?

Отредактировано Маришка (27.04.2012 21:36)

0

643

Рената написал(а):

здоровья сынуле, ему бы конечно, диету соблюдать, да где уж там...

Вот-вот, диета при нашем заболевании - просто необходимость. Но диета и армия - несовместимы(((

0

644

Я сегодня решила лечь спать пораньше. Телефон у сына не доступен, а утро вечера мудренее.
Всем спокойной ночи!
http://uploads.ru/t/E/v/L/EvL8R.gif

0

645

Маришка написал(а):

Девочки, кому-нибудь ребята из Цхенвала звонили?

Мне звонил с чужой симки. Дал сержант. Все у них хорошо.

+2

646

Оксана Григорьевна написал(а):

Я сегодня решила лечь спать пораньше. Телефон у сына не доступен, а утро вечера мудренее.

Очень мудро, я то же подумываю что пора спать.Завтра на работу.Буду заходить на веточку гостем, так что обязательно пишите последние новости.Спокойной ночи мои дорогие ждушечки!

0

647

Ирина М, Маришка, Рената, rimma -  респект за цветы!!! (Сама так и не научилась смайлики и цветы вставлять в текст за 5 месяцев)

Отредактировано Irma1 (27.04.2012 21:40)

0

648

Я тоже спать. Доброй ночи всем. Хорошего сна и легкого пробуждения! Всем удачного завтра!

0

649

Мама Оля написал(а):

Все у них хорошо.

Это хорошо что все хорошо.Будем ждать звоночков завтра!

0

650

девушки- модераторы отличная табличка, вы молодцы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)