Видели, какая у нас табличка теперь? Здорово, спасибо тому кто это сделал от всех!
Здорово!!!!! Ай да модераторы, ай да молодцы!!!!! Низкий вам поклон девочки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Видели, какая у нас табличка теперь? Здорово, спасибо тому кто это сделал от всех!
Здорово!!!!! Ай да модераторы, ай да молодцы!!!!! Низкий вам поклон девочки!
Видели, какая у нас табличка теперь? Здорово, спасибо
Кsan
Отредактировано Irishka R-S. (27.04.2012 21:16)
Видели, какая у нас табличка теперь?
Девочки модераторы, какие вы молодцы! Спасибо!
Видели, какая у нас табличка теперь? Здорово, спасибо тому кто это сделал от всех
Присоединяюсь.
Оксана Григорьевна я сделала другую линеечку ,вроде все получилось но почемуто она у меня не сохраняется после нового сообщения,?
Табличка замечательная. Спасибо.
Оксана Григорьевна я сделала другую линеечку ,вроде все получилось но почемуто она у меня не сохраняется после нового сообщения,?
Скопируйте код линеечки в своем профиле где подпись вставьте
Присоединяюсь! СПАСИБО! Очень удобная и информативная
Ksan, я в личном сообщении вам написала наше новое место службы.
мама сергея, ту линеечку, которую вы сделали на сайте надо сохранить и вставить в профиль ниже старой. Наверное вы сохранили не тот код для вставки. Посмотрите, там несколько кодов. Выберите нужный. Удачи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)