А мой все сидит в Коврово и ждет, в Н.Н то ли отправят то ли нет
Моего тоже с вашими собирались отправить, если бы раньше не забрали наверно ,тоже бы сидел всю неделю с вами на чемоданах. ужас - это ожидание. Желаю уже вам определенности поскорей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Моего тоже с вашими собирались отправить, если бы раньше не забрали наверно ,тоже бы сидел всю неделю с вами на чемоданах. ужас - это ожидание. Желаю уже вам определенности поскорей.
Не спал толком уже трое суток: занимаются ремонтом в роте в усиленном темпе , потом дневалят
мне мой любимый тож говорит ,что ремонтом все занимаются ,и все ждут отправят или нет .... ((((
[b]rimma, держитесь.[/b] Бесконечно это продолжаться не может. Скоро всё определится. Терпения вам и удачи сыну!
Ирма, здоровья сынуле, ему бы конечно, диету соблюдать, да где уж там...Будем надеяться, все наладится!
А мой звонил только в начале пути, сказал что телефон садится, а розетка не работает у них в поезде И видно, так и не зарядил. Даже не уверена, у нас Север или Юг! Он в первом вагоне ехал.
А мой звонил только в начале пути, сказал что телефон садится, а розетка не работает у них в поезде И видно, так и не зарядил. Даже не уверена, у нас Север или Юг! Он в первом вагоне ехал.
А мы втором вагоне ехали.
всем добрый вечер ,!
Скорейшего ему распределения.Потерпите, скоро все закончится!!!!
Желаю уже вам определенности поскорей.
Скоро всё определится. Терпения вам и удачи сыну!
Девочки, всем, у кого сыновья не распределены, скорейшего распределения. Всем солдатикам легкой службы и скорейшего возвращения домой. Я как-то слегка поуспокоилась. Буду потом гордиться, где мой сын служил.
Слушайте, а правда, на призывнике зарегиться - голову сломаешь! я бросила на полдороге
Слушайте, а правда, на призывнике зарегиться - голову сломаешь! я бросила на полдороге
Ура!!! Значит я не одна такая. А на самом деле это печально(((((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)