Рената, у вас прямо как у вашего сынули - тоже новое место службы Во всём берёте с него привет Удачи вам!
И точно, одновременно получилось! Спасибо большое за пожелание, я уже давно маялась в поисках и наконец хоть в этом повезло!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Рената, у вас прямо как у вашего сынули - тоже новое место службы Во всём берёте с него привет Удачи вам!
И точно, одновременно получилось! Спасибо большое за пожелание, я уже давно маялась в поисках и наконец хоть в этом повезло!
Irma1 написал(а):
Вчера у него был сильный приступ. Перепугал всех. У него предязвенное состояние 12-перстной кишки.
будем выздоравливать
.Еще немножко подождать,солдатики наши разместятся на новых местах,адаптируются и легче всем нам и им будет!!!И заживем мы как раньше!!!И будем мечтать об увалах!И летом все возъмем отпуска и поедем к нашим роднулькам!!!И привезем от туда море положительных эмоций,новых впечатлений и фотографий,которыми конечно поделимся друг с другом!!!А там туда-сюда и дембель нам рукой помашет...и поедем мы все (со своими дембелями) в Ковров на автопати (вечеринку) с торжественным салютом!!!Вот такая у нас программа,девочки и мальчики,на ближайший год!!!!!
Мой сынуля не звонит пока Абонент временно не доступен. У нас МТС. Последний раз мы разговаривали перед таможней, когда до Цхинвала было 188 км. Надеюсь, что завтра он купит местную симку и позвонит.
Мой тоже последний раз звонил с таможни.Теперь жалею о том что не привезла ему Мегафон, тем более что у всей семьи у нас как раз он.Буду надеятся что за пару дней сориентируется и купит себе местную симку.Пока было возможно сегодня много с ним разговаривала.Как он восторгался местными пейзажами просто не передать.Пусть и все остальное так же понравится нашим мальчикам.Легкой им службы!
Сегодня целый день выходила на форум с телефона как гость, очень хотелось узнавать последнии новости.
Отредактировано Маришка (27.04.2012 19:24)
Мама Оля
Натаsснa
Девочки, огромное спасибо за пожелания! Отработала первый день, вполне нормально все и коллектив нормальный!
Всем у кого сегодня датки - Кошечка - 4 месяца, Котенок, Irma1, мама сергея, ромка-мама- 150 дней- присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи и хорошей службы вашим солдатикам!
[взломанный сайт]
Вчера у него был сильный приступ. Перепугал всех. У него предязвенное состояние 12-перстной кишки.
Ирма держитесь! Все наладится! Здоровья сынуле!
Отредактировано ирина м (27.04.2012 19:29)
Сынок отзвонился. Симку дал сержант. Мир не без добрых людей. Но я расстроилась еще больше. Он попал в разведроту.
Мама Оля, не расстраиваться! Главное ,что бы сыну все нравилось и люди вокруг него были такие же отзывчивые, как этот сержант, а то , что разведрота , так он же не на войне (тьфу, тьфу, тьфу), а потом как
будет перед друзьями гордится
А мой все сидит в Коврово и ждет, в Н.Н то ли отправят то ли нет
Не спал толком уже трое суток: занимаются ремонтом в роте в усиленном темпе , потом дневалят
А мамам остается принять и поддержать, такая наша доля!
Спасибо, это точно. Да, мальчишки об этом мечтают. Одно хорошо - настроение у них хорошее. Даже по голосу мне показалось, что он так в Коврове со мной не разговаривал. Да, еще поразило качество связи, как будто рядом.
А мой все сидит в Коврово и ждет, в Н.Н то ли отправят то ли нет
Не спал толком уже трое суток: занимаются ремонтом в роте в усиленном темпе , потом дневалят
Скорейшего ему распределения. Физически устают еще и морально все время в напряжении. Ребята большинство уехали, а им наверно там одиноко.
Потерпите, скоро все закончится!!!!
Отредактировано Натаsснa (27.04.2012 19:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)