Мальчишки на многие вещи смотрят проще, хотя никто не отрицает, что трудно.
Алиса, очень мудрое наблюдение. Я с вами согласна в этом на 100%.
Оксана Григорьевна, линеечка ваша понравилась, но никак не могу сделать. Или волнение, или все забыла.
Мама Оля, вот сайт с линеечками http://flines.ru/kak-sozdat-lineiku Там по-шаговое описание, как делать линеечку. Попробуйте, у вас получится
Вот как то зарегистрироваться на форуме призывника у меня не получилось((((. Наачались мои проблемы с этим НОВЫМ. Как я это не люблю, когда не получается.
Натаsснa, у меня тоже не получилось На этом форуме ещё и такие строгие правила: писать только деловые сообщения, не писать много сообщений, не говорить на отвлечённые темы, не делать линеечки, не...,не....,не...., и ещё 148 нельзя этого делать Поэтому я только читаю. Хотя понимаю, что зарегестрироваться придётся.
Оксана Григорьевна
Раскидают , наверное, всех наших вояк по разным подразделениям.Хотя и в Коврове
они в разных ротах и взводах были. Но ,может , и пересекутся, все-таки земляки по учебке.
Алиса, главное, чтоб мальчики попали в одну часть. А в настоящих войсках такой муштры нет и солдатики свободнее передвигаются по территории части, смогут общаться друг с другом. Я очень на это надеюсь.