-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Алиса написал(а):

Мальчишки на многие вещи смотрят проще, хотя никто не отрицает, что трудно.

Алиса, очень мудрое наблюдение. Я с вами согласна в этом на 100%.

Мама Оля написал(а):

Оксана Григорьевна, линеечка ваша понравилась, но никак не могу сделать. Или волнение, или все забыла.

Мама Оля, вот сайт с линеечками http://flines.ru/kak-sozdat-lineiku Там  по-шаговое описание, как делать линеечку. Попробуйте, у вас получится :flag:

Натаsснa написал(а):

Вот как то зарегистрироваться на форуме призывника у меня не получилось((((. Наачались мои проблемы с этим НОВЫМ. Как я это не люблю, когда не получается.

Натаsснa, у меня тоже не получилось :dontknow: На этом форуме ещё и такие строгие правила: писать только деловые сообщения, не писать много сообщений, не говорить на отвлечённые темы, не делать линеечки, не...,не....,не...., и ещё 148 нельзя этого делать o.O Поэтому я только читаю. Хотя понимаю, что зарегестрироваться придётся.

Алиса написал(а):

Оксана Григорьевна
Раскидают , наверное, всех наших вояк по разным подразделениям.Хотя и в Коврове
они в разных ротах и взводах были. Но ,может , и пересекутся, все-таки земляки по учебке.

Алиса, главное, чтоб мальчики попали в одну часть. А в настоящих войсках такой муштры нет и солдатики свободнее передвигаются по территории части, смогут общаться друг с другом. Я очень на это надеюсь. :yep:

0

592

Оксана Григорьевна написал(а):

Натаsснa, у меня тоже не получилось  На этом форуме ещё и такие строгие правила: писать только деловые сообщения, не писать много сообщений, не говорить на отвлечённые темы, не делать линеечки, не...,не....,не...., и ещё 148 нельзя этого делать  Поэтому я только читаю. Хотя понимаю, что зарегестрироваться придётся.

Придется как то регистрироваться , потому что я сегодня читаю одно и тоже, а стоит перейти дальше, так я уже в другой ветке. Вот мне всегда интересно кто так замудрено все придумывает???? Или я "Даун"?

0

593

Мой сынуля не звонит пока :dontknow: Абонент временно не доступен. У нас МТС. Последний раз мы разговаривали перед таможней, когда до Цхинвала было 188 км. Надеюсь, что завтра он купит местную симку и позвонит.
Мамочки и невесты ! Всем нам терпения, а солдатикам удачи и крепкого здоровья!

0

594

Натаsснa написал(а):

Придется как то регистрироваться , потому что я сегодня читаю одно и тоже, а стоит перейти дальше, так я уже в другой ветке. Вот мне всегда интересно кто так замудрено все придумывает???? Или я "Даун"?

Натаsснa, да это просто неудачный дизайн сайта. Я часто сталкиваюсь с подобными форумами: и читать неудобно и зарегистрироваться трудно :angry:

0

595

Натаsснa, Алиса, Оксана Григорьевна, Ksan  спасибо Вам за поддержку и добрые слова!

Еще раз всем спасибо за поздравления! Я бы и не знала что у нас 150 дней. Еще и такую дату пережили. А послезавтра у нас ровно 5 месяцев будет в армии. Надеюсь к этому времени на окончательное место службы переведут.

0

596

Irma1 написал(а):

А послезавтра у нас ровно 5 месяцев будет в армии. Надеюсь к этому времени на окончательное место службы переведут.

Удачи вам Ирма. Пусть все определиться уже. Потому что вся эта неопределенность  выматывает и морально и физически!

Девочки и мальчики,  у кого еще на новом месте мальчишки? Как они там?

Отредактировано Натаsснa (27.04.2012 18:58)

0

597

Сынок отзвонился. Симку дал сержант. Мир не без добрых людей. Но я расстроилась еще больше. Он попал в разведроту. Откликнитесь, кто еще там будет. Голос бодрый, говорит, что все хорошо. Даже с дороги уже помылись.

0

598

Мама Оля написал(а):

Но я расстроилась еще больше. Он попал в разведроту.

я знаю многих ребят, кто мечтает в разведроту попасть - настоящая служба, интересно им. А мамам остается принять и поддержать, такая наша доля!

0

599

Добрый вечер !  Ирма, Ромка-мама, Мама Сергея,Котенок с датками вас! 150 дней позади! Желаю солдатикам спокойной службы и скорейшего возвращения домой!!! Кошечка с даткой! 4 месяца позади! Удачи вам и солдатику!!!                                 
[взломанный сайт]   
[взломанный сайт]   
[взломанный сайт]       
[взломанный сайт]           
[взломанный сайт]

+1

600

мама сергея
Irma1
котёнек
ромка-мама   
Поздравляю со 150 днями.Легкой службы вашим солдатам.Дембель неизбежен![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Маришка (27.04.2012 19:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)