-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Irma1 написал(а):

Сейчас позвонил, сказал должны сегодня отправить в 8 военный городок. Вроде находится в самом городе Гюмри.
Вчера у него был сильный приступ. Перепугал всех. У него предязвенное состояние 12-перстной кишки.
Сама сильно переживаю. Гораздо сильнее чем когда он был в Коврове. Снится только Армения...

Irma1 держитесь. Надеюсь, когда вашего сыночка переведут из палаточного городка в основное место службы, там он сможет обратиться в мед.пункт и ему окажут помощь. Желаю вашему мальчику крепкого здоровья.

+1

582

Оксана Григорьевна
Раскидают , наверное, всех наших вояк по разным подразделениям.Хотя и в Коврове
они в разных ротах и взводах были. Но ,может , и пересекутся, все-таки земляки по учебке.

0

583

Всем спасибо за пожелания, будем выздоравливать))))))) Да мой тоже говорил, что в Коврове зеленка на все случаи жизни)))))))))))
Всем болеющим выздоровления! Всем не определившимся с местом дальнейшей службы поскорей уже внести ясность в этот вопрос.

Отредактировано Irishka R-S. (27.04.2012 18:24)

0

584

Натаsснa написал(а):

Только что звонил сын. Мы в/ч 20634. Пока 3 взвод.

Натаsснa, вот вы и определились. Терпения вам, а сыночку лёгкой службы. :flag:

0

585

Натаsснa
Я , вообще, не просто не люблю новое, я еще и учиться не хочу. Но если
будет надо, прорвемся. А на том форуме , по-моему, как-то не сразу регистрация проходит.
Но я пока просто читаю, т к делиться мне нечем, да и вопросов конкретных нет. Думаю встретимся и там,
я под теми же позывными буду регистрироваться (если буду )

0

586

Оксана Григорьевна написал(а):

Натаsснa, вот вы и определились. Терпения вам, а сыночку лёгкой службы.

Спасибо огромное! Нам всем это необходимо!

0

587

Алиса написал(а):

Но я пока просто читаю, т к делиться мне нечем, да и вопросов конкретных нет. Думаю встретимся и там,
я под теми же позывными буду регистрироваться (если буду )

Если сможете)))). Я вот не могу и тепеь уже и не хочу. Буду так время от времени читать что пишут

0

588

http://uploads.ru/t/M/7/C/M7CiH.jpgКотенок, Irma1, мама сергея, ромка-мама  -150 дней позади, Кошечка с 4-мя месяцами
с даткой Вас всех поздравляю, ждушечкам -чтобы время до дембеля промчалось одним мигом , солдатам -быстрее адаптироваться в новых условиях и только приятных событий по службе

+1

589

Всем солдатикам легкой службы,  справедливых командиров и понимающих сослуживцев.

+2

590

Irma1, Ирин, здоровья сыну! Он сильный и справится! Верим, что рядом неравнодушные люди и помогут нашим детям! Хорошо, что с ребятами подружился. Сейчас немного освоится и полегчает.
Оксана Григорьевна, спасибо! и как Вы успеваете всем ответить и каждого поддержать? У меня так не получается, еле читать успеваю!
Завтра суббота рабочая, эх...где время на все взять?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)