-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

солнышко ясное написал(а):

Мне кажется им сейчас тяжело друг с другом раставаться ,все равно уже 5 месяцев вместе служили .

Сын говорит что всех раскидали в разные места. По крайней мере близких друзей у него сейчас не осталось. Кто-то еще есть из взвода, а из отделения никого(((

0

572

Мама Оля написал(а):

Ирма, держитесь, все наладится. У нас тоже  все непонятно. Связи пока нет.

Спасибо! А со связью у Вас наладится! У нас пару дней тоже не было никаких вестей. Только написал что приземлились в Ереване и все - 2 дня без информации. Сейчас полегче, я хоть в курсе событий.

0

573

Только что звонил сын. Мы в/ч 20634. Пока 3 взвод. Что дальше будет неивестно. Устали с дороги. Ждут когда распределят. Телефоны так же будут забирать

0

574

Irma1 написал(а):

Вчера у него был сильный приступ. Перепугал всех. У него предязвенное состояние 12-перстной кишки.
Сама сильно переживаю. Гораздо сильнее чем когда он был в Коврове. Снится только Армения...

Ирма все будет хорошо. Это еще и нервное так сказывается, где тонко там и рвется как говорится. Адаптируются, все войдет в норму, мы же понимаем что это не курорт, а АРМИЯ. Здоровья вашему солдату и вам спокойсвтия.

Отредактировано Натаsснa (27.04.2012 17:53)

0

575

Yulia71 написал(а):

Вчера позвонил,сказал,что ночью отправляется в Нижний Новгород.Сегодня уже все опять отложилось,

Ksan написал(а):

Наш тоже надеется, что успеет выписаться и распределиться.

Yulia71, Ksan желаю вашим солдатикам хорошего распределения поближе к дому! :flag:

0

576

Irma1 написал(а):

Быстро разочаровался во всем.

Добрый вечер!

Очень сочувствую , понятны все Ваши переживания! Но , все-таки Вы старайтесь, по-возможности,
не настраивать себя негативно.Многое может измениться и впечатления бойца и обстановка.
За последние несколько дней столько всего перечитала про часть в Цхинвали.Поняла только то,
что у мам и солдат очень разное отношение к происходящему.Мальчишки на многие вещи смотрят
проще, хотя никто не отрицает, что трудно.Когда с сыном разговаривала больше всего напугала его (или
озадачила) тем, что рассказала о вероятности обзавестись вшами.(Пусть бы это была самая большая беда)
Мальчику Вашему здоровья, остальное обязательно утрясется.Будем надеяться, без этого нам никак нельзя.

0

577

Кошечка написал(а):

А там туда-сюда и дембель нам рукой помашет...и поедем мы все (со своими дембелями) в Ковров на автопати (вечеринку) с торжественным салютом!!!Вот такая у нас программа,девочки и мальчики,на ближайший год!!!!!

Полностью поддерживаю! :cool:

+1

578

Оксана Григорьевна, линеечка ваша понравилась, но никак не могу сделать. Или волнение, или все забыла.

0

579

Натаsснa

Мне кажется, что форум - это мы. Можем ведь и здесь собираться и на веточках "призывника"
прописаться тоже. А naftizin1 и Димама нам помогут, да и другие солдатки, думаю,
не обидят.

+1

580

Алиса написал(а):

Натаsснa
Мне кажется, что форум - это мы. Можем ведь и здесь собираться и на веточках "призывника"
прописаться тоже. А naftizin1 и Димама нам помогут, да и другие солдатки, думаю,
не обидят.

Вот как то зарегистрироваться на форуме призывника у меня не получилось((((. Наачались мои проблемы с этим НОВЫМ. Как я это не люблю, когда не получается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)