Возможно, я не спорю. Но вам информацию черпать придется из нового места. Так что вливайтесь, ничего не бойтесь, мы вам поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Возможно, я не спорю. Но вам информацию черпать придется из нового места. Так что вливайтесь, ничего не бойтесь, мы вам поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!
[взломанный сайт]Кошечка с рубежом в 4 месяца.Котенок Irmal ромка мама с рубежом 150 Всего доброго ВАМ и вашим солдатикам.
Форумы бывают разные. В/Ч 20634 сдесь.
Я зарегистрировалась, но зайти не могу. К своему имени здесь добавила 71.
Добрый вечер! Почти неделю не заходила на форум (вернее заходила иногда как гость с чужого компа))). Только сегодня захожу - а меня поздравляют!!! Так приятно что не забывают, хотя я и редко пишу, больше читаю. Спасибо большое всем!!!
Теперь мой отчет. Сын звонит из Армении по нескольку раз в день. Купил сим-карту Билайн-Армения. 3 руб/минута. Часть солдат уже распределили , а мой до сих пор сидит в палаточном городке в Сиверском поселке. Восторг был только по поводу природы когда только приехал. Быстро разочаровался во всем. Кормят не очень. Самое вкусное что давали - жареная колбаса с макаронами.(Ожидал, наверное, шашлыки с фруктами). С телефонами тоже проблематично (Думал без ограничения во времени будет общаться). Сходить в чипок пока даже нельзя. Говорит, единственная радость в жизни - общение со старослужащими. На удивление быстро с ними подружился, но ненадолго. Наших бойцов не распределяют до тех пор пока не выедут в Россию дембеля. Оказывается из Армении отправляют примерно за 2 месяца до окончания срока службы в Россию. А уже потом по домам. Еще он ожидал что всех сержантов из нашей роты поставят (или назначат? как правильно?) зам ком взвода или хотя бы командирами отделений. Тоже ничего подобного. Говорит все наравне и сержанты и рядовые. Соответственно и зарплата не 15-17, а 10-12 т.р.
Сейчас позвонил, сказал должны сегодня отправить в 8 военный городок. Вроде находится в самом городе Гюмри.
Вчера у него был сильный приступ. Перепугал всех. У него предязвенное состояние 12-перстной кишки.
Сама сильно переживаю. Гораздо сильнее чем когда он был в Коврове. Снится только Армения...
Кошечка с рубежом в 4 месяца
Спасибо!!!
Вчера у него был сильный приступ. Перепугал всех. У него предязвенное состояние 12-перстной кишки.
Irma1,держитесь!Все будет хорошо!!!Ваше сыну огромного здоровья!!!
А там туда-сюда и дембель нам рукой помашет...и поедем мы все (со своими дембелями) в Ковров на автопати (вечеринку) с торжественным салютом!!!Вот такая у нас программа,девочки и мальчики,на ближайший год!!!!!
Хорошее предложение !!!! [взломанный сайт] мой любимый кстати сказал ,что после службы в Ковров хочет приехать
Говорит, единственная радость в жизни - общение со старослужащими.
Мне кажется им сейчас тяжело друг с другом раставаться ,все равно уже 5 месяцев вместе служили .
Сама сильно переживаю. Гораздо сильнее чем когда он был в Коврове. Снится только Армения...
Ирма, держитесь, все наладится. У нас тоже все непонятно. Связи пока нет.
Irma1,держитесь!Все будет хорошо!!!Ваше сыну огромного здоровья!!!
Спасибо! Здоровье нам точно не помешает!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)