-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Девочки это яhttp://s019.radikal.ru/i603/1204/fe/9d4d06562d7d.gif
Сын звонил, я наверное бы так туда полетела!!!!!!Девочки интересно узнать сколька нас "АРМЯНОЧЕК"

0

552

Добрый день!!!Спасибо всем за добрые слова и пожелания!!!Приятно,что в такой "горячий" период,непростой для всех нас,Вы не забываете о  наших датках!!! :love:
От всей души тоже хочу  поздравить с прошедшими и наступившими датками наших форумчаночек!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]Рената,удачи на новой работе!!!Желаю Справедливого босса,Хорошего коллектива и достойной ЗП!
З.Ы.Еще немножко подождать,солдатики наши разместятся на новых местах,адаптируются и легче всем нам и им будет!!!И заживем мы как раньше!!!И будем мечтать об увалах!И летом все возъмем отпуска и  поедем к нашим роднулькам!!!И привезем от туда  море положительных эмоций,новых впечатлений и фотографий,которыми конечно поделимся друг с другом!!!А там туда-сюда и дембель нам рукой помашет...и поедем мы все (со своими дембелями) в Ковров на автопати (вечеринку) с торжественным салютом!!!Вот такая у нас программа,девочки и мальчики,на ближайший год!!!!![взломанный сайт]

+8

553

Алиса написал(а):

Теперь не знаю,когда даст о себе знать, симка у него от билайновская.

Та же проблема, симка МТС. Я, конечно, переживаю.

0

554

"Армяни" тут есть наша веточка mamasoldata.mybb.ru
Армения, 102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436 если что касается нашей части  давайте там писать

Отредактировано ВИКА сестра (27.04.2012 18:19)

0

555

Добрый вечер всем. Девочки и мальчики, спешу поделиться. Зашла на сайт нашей новой части, а там с января по сегдняшний день всего 3 страницы,  и то первая вся информация. Капец, что это за форум)))))).
Похоже мы тут больше будем узнавать друг от друга чем там.

0

556

[взломанный сайт]Да 150 дней позади,но все еще никакой определенности.

0

557

песенка очень позитивная!
- Я Весна!
Ночи без сна я принесу за собою!
Пусть зима сходит с ума,
Только не спорит с любовью! :playful:

+1

558

Натаsснa написал(а):

. Капец, что это за форум)))))).

Форумы бывают разные. В/Ч 20634 сдесь.
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=201

0

559

naftizin1 написал(а):

Форумы бывают разные. В/Ч 20634 сдесь.
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=201

Спасибо, может и разберусь. Но должна вам сказать, такого форума как у нас точно нигде нет.  Жаль что мы не остались в Коврове(((((

0

560

Натаsснa написал(а):

Но должна вам сказать, такого форума как у нас точно нигде нет.

Возможно, я не спорю. Но вам информацию черпать придется из нового места. Так что вливайтесь, ничего не бойтесь, мы вам поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)