Устроим грандиозный слёт форумчанок
Конечно встретимся! Я очень хочу с вами всеми познакомиться лично! Без всех вас я бы не пережила все эти нервные растройства. Спасибо большое всем форумчанкам и форумчанам за поддержку и внимание![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Устроим грандиозный слёт форумчанок
Конечно встретимся! Я очень хочу с вами всеми познакомиться лично! Без всех вас я бы не пережила все эти нервные растройства. Спасибо большое всем форумчанкам и форумчанам за поддержку и внимание![взломанный сайт]
Доброго дня и хороших новостей!
Юбиляров сегодня много -Котёнок, Ирма1, мама сергея, ромка-мама.ru, Кошечка! Поздравляю с красивыми датками!
Сынуля позвонил и с воссторгом ,которого за 18 лет я у него не замечала ,говорил о горах,о рыжей корове ,о домиках и горных речках.Воздух говорит -АБАЛДЕТЬ!
Котенок, Irma1, мама сергея, ромка-мама, девочки с даткой вас! 150 дей позади!!
!!
Дорогие девочки!
Котенок, Irma1,ромка-мама, мама сергея - Ваши 150 дней,
Кошечка - Ваши 4 месяца --- еще не конец пути, но свет в конце тоннеля уже виден!
Рената, Вам успехов в труде и заработной плате!
Наш боец тоже звонил с дороги и из Владикавказа.С таможни СМС прислал.Теперь не знаю,
когда даст о себе знать, симка у него от билайновская.
Я как-то перестала нервничать, все-таки какая-то определенность (пусть и не окончательная).
Спасибо всем "старослужащим", кто нас поддерживает.
На другом форуме я как гость, только читаю.Конечно, люди там сдружились и у них много своих тем,
со своими уютно, уходить никуда не собираюсь.Но думаю, что и на других веточках поддержат
и информацией поделятся. Но очень надеюсь, что мы здесь будем продолжать встречаться!
А я никогда и не собиралась с нашего форума уходить. Я вообще к смене места жительства трудно привыкаю.
спасибо большое за поздравления [взломанный сайт]
Добрый день!Всех юбиляров сегодняшних и вчерашних поздравляю с датами-все ближе и ближе к дембелю![взломанный сайт]
Вчера с телефона вас весь день читала,очень радостно,что мальчикам нравится природа и погода на Кавказе,пусть и во всем остальном все сложится хорошо.Сын мне сказал,что звонили ему друзья-"армяне",тоже довольны.А мой так и сидит в Коврове.Вчера позвонил,сказал,что ночью отправляется в Нижний Новгород.Сегодня уже все опять отложилось,но в этот раз мой боец уже не переживает сильно(привык),сказал,что его все глубже засасывает Ковров)))Надеется,что после праздников их все же заберут.
Надеется,что после праздников их все же заберут.
Вот надо же - первыми узнать и потом столько раз откладывается... вот очень верю, что - к лучшему все это!
Наш тоже надеется, что успеет выписаться и распределиться.
Добрый день!Всех юбиляров сегодняшних и вчерашних поздравляю с датами-все ближе и ближе к дембелю!
Вчера с телефона вас весь день читала,очень радостно,что мальчикам нравится природа и погода на Кавказе,пусть и во всем остальном все сложится хорошо.Сын мне сказал,что звонили ему друзья-"армяне",тоже довольны.А мой так и сидит в Коврове.Вчера позвонил,сказал,что ночью отправляется в Нижний Новгород.Сегодня уже все опять отложилось,но в этот раз мой боец уже не переживает сильно(привык),сказал,что его все глубже засасывает Ковров)))Надеется,что после праздников их все же заберут.
Желаю вашему сыну всего хорошего и вам спокойствия! Все будет как надо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)