Нас туда достаточное каличество, чтобы дальше общаться вместе и поддерживать друг друга. Я вчера выходида на новый форум, как-то некомфортно. Тоскливо мне очень как-то стало.
И я "за"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Нас туда достаточное каличество, чтобы дальше общаться вместе и поддерживать друг друга. Я вчера выходида на новый форум, как-то некомфортно. Тоскливо мне очень как-то стало.
И я "за"
Девочки ждушечки к новому всегда трудно привыкать.На призывнике мы вас тех кто в Цхинвали поехал очень ждем и рады помочь .
Спасибо диМама. Вы с самого первого дня нас поддерживали и сейчас помогаете .
[взломанный сайт]
Когда узнала ,что сына отправляют в Цхинвал ,позвонила знакомому ,который имеет связи с военной прокуратурой Москвы,просила разузнать, что за части там.Ему сказали :"сейцас там просто "курорт"-хорошие отношения,много прессы которая следит за происходящим на Кавказе,поэтому и порядок."Очень хочется ,что бы это было так.Я день и ночь молюсь ,чтоб все наши мальчики отслужили и приехали домой поскорей.
Но главное, что близко от дома. Помните: всё, что ни делается - то к лучшему. Пусть вашему сынуле хорошо служится на новом месте. Здоровья ему и удачи, а вам терпения!
Всё будет хорошо.
Спасибо Оксана Григорьевна! Матвею тоже желаю хорошей службы.А вам терпения! Наши мальчишки самые лучшие все у них будет хорошо!
просила разузнать, что за части там.Ему сказали :"сейцас там просто "курорт"-хорошие отношения,много прессы которая следит за происходящим на Кавказе,поэтому и порядок."Очень хочется ,что бы это было так.Я день и ночь молюсь ,чтоб все наши мальчики отслужили и приехали домой поскорей.
Да, пусть всё у наших мальчиков сложится хорошо!
Сейчас наши "осетины" едут по горам, абоненты не доступны. Это весёлое видео нам мамочкам и невестам, чтоб скоротать время в ожидании. Посмотрите! Мне понравилось
[взломанный сайт]
http://www.youtube.com/watch?v=qQHAZmh96gI
Отредактировано Оксана Григорьевна (27.04.2012 09:43)
Спасибо Оксана Григорьевна! Матвею тоже желаю хорошей службы.А вам терпения! Наши мальчишки самые лучшие все у них будет хорошо!
Ирина Николаевна! Так всё и сложится. В декабре ещё и в Ковров съездим, чтоб обмыть возвращение наших мальчиков. Устроим грандиозный слёт форумчанок
Девочки мама нашего дембеля из Цхинвали просила предупредить что в части нечистые на руку солдаты будут пытаться развести на деньги-один устраивает подставу например с пропажей имущества и начинает наезжать угрожая что придется понести за это наказание а другой якобы добрый возьмется проблему решить.Так вот пусть мальчишки не поддаются на провакации.Извините никого пугать не хотела моего так разводили.В каждой части есть уроды но в основном ребята хорошие и дружные.
Только что звонил сын. Они едут по горам. До Цхинвала 118 км (на дорожном знаке). Перед этим была остановка. Все сходили в туалет, купили мороженое, круассаны, шоколадки. Мальчикам выдали на руки паспорта( российские, не загран. паспорта), скоро будет таможня. В Южную Осетию можно ездить по российским паспортам.
Котёнок, Ирма1, мама сергея, ромка-мама.ru – 150 дней позади! Много пережито, ещё больше предстоит пережить. Желаю солдатикам здоровья и счастья, и конечно же удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам и вашим солдатикам самого наилучшего![взломанный сайт]
-один устраивает подставу например с пропажей имущества и начинает наезжать угрожая что придется понести за это наказание а другой якобы добрый возьмется проблему решить
Вот уж права народная мудрость: В семье не без урода... диМама ,спасибо за предупреждение.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)