-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Мама Оля
Натаsснa
Спасибо за цветы и поздравления!!!!!!

0

522

Мама Оля написал(а):

Храни Господь наших мальчиков. Пусть у них сложится все  замечательно. Пусть они ни разу не пожалеют о своем месте службы и у них ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

ТАК И БУДЕТ!!!!!!

0

523

Вечером нужно списаться, очень боюсь растеряться с вами, даже из-за этого какая-то паника. Если бы не все вы,  было бы очень тяжело прержить все это. Я после распределения сына не отвечаю никому на телефон,  сын говорит, что мама отдыхает.  Поддержать не поддержут, а рассказывать начинают всякие ужасы. И что  противно, за спиной еще и позлорадствуют. А сдесь мы все уже стали родными, у меня лично такое впечатление, что я вас всех знаю давным-давно. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!

Как хорошо, что есть Инет!
Через него я шлю привет!
Там я нашла себе друзей.
Нам стало вместе веселей!

У них открытые сердца.
И нам не скучно никогда.
Я радость посылаю им -
Моим сердечным, дорогим!

Я знаю, прочен наш союз.
Ведь он - слиянье наших душ.
Судьба нас бережно свела,
Желая нам всегда добра.

И пусть мир полон перемен.
И все не есть здесь насовсем.
Но сердце сохранит на век
Ту радость встреч. О ЧЕЛОВЕК! [взломанный сайт]

Отредактировано Мама Оля (27.04.2012 07:39)

+2

524

Звонил Матвей. Эшелон разгрузили. Кто во Владикавказе остаются, ушли в одну сторону от вокзала, а кто в Ю.Осетию в другую сторону. Ребят разделили. Всех ребят, кто едет в Цхинвал, посадили в автобусы. Ждут отправки. Сын говорит, что кругом горы, с заснеженными вершинами. Владикавказ находится в долине, вокруг красота, погода тёплая. На деревьях большие листья, всё цветёт. Пока говорили с сынулей в трубке  слышала смех ребят. Сейчас их повезут на таможню.

0

525

Девочки, я вчера на форум зашла после 12 ночи и вас поздравила - получилось чуть раньше :blush:
Сегодня снова поздравляю, вдруг вы не увидели вчера  :flirt: ))))))))))))))))
Котёнок, Ирма1, мама сергея, ромка-мама.ru –  150 дней позади! Много пережито, ещё больше предстоит пережить. Желаю солдатикам здоровья и счастья, и конечно же удачи!
Цветы вам девчонки и сладости:
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a … 850747.gif

0

526

Мой тоже отзвонился. Сидят на вокзале. Подогнали 9 автобусов. Сейчас куда то повезут. Просто взахлёб рассказывает о горах! Я даже слезу пустила от его такого восторженного голоса!

0

527

Мой тоже отзонился, сидят на вокзале...голос бодрый. Спрашивает, что нового на форуме 8-)

0

528

А мой не отзвонился(((((( Жду!

0

529

Девочки ждушечки к новому всегда трудно привыкать.На призывнике мы вас тех кто в Цхинвали поехал очень ждем и рады помочь .

+1

530

Дембеля уже уходят и свои симки молодым оставляют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)