-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Доброе утро!Позвонил сынуля.Они уже во Владикавказе, сидят на вокзале.

Отредактировано Маришка (27.04.2012 06:25)

0

502

Жена на корвалольчике а я 150 принял и както ....легче стало....утром выпил день свободен...сегодня выходной

0

503

Доброе утро!http://uploads.ru/t/0/d/n/0dnYu.jpg
Сынуля позвонил ! Они во Владикавказе. Сейчас начнётся построение. Настроение у ребят бодрое.

0

504

Маpина написал(а):

Он во Владикавказ едет...

Может с зарядкой что, разрядился телефон? Позвонит, связь все время пропадает по дороге. Ждем когда уже будут на месте.

0

505

Всем доброе утро! Ждем. Спасибо за инфу, значит скоро уже узнаем о их распределениии. Я вот читаю, мой один ехал во втором вагоне, все ближе к 10 и 12. Надеюсь служить будут вместе, так хочется чтоб были вместе с ребятами, кто сидит на этом форуме. на другие и правда заходить не хочется, я сложно привыкаю к новому, так что разрешите мне тут остаться с вами)? ))))

0

506

Irishka R-S. написал(а):

Мой любимый с гайморитом в госпитале теперь лежит

Иришка, будем надеяться, что в новой части лечат лучше, чем в Коврове. Твоему солдатику скорейшего выздоровления. :flag:

0

507

Маpина написал(а):

Он во Владикавказ едет...

Нас туда достаточное каличество, чтобы дальше общаться вместе и поддерживать друг друга. Я вчера выходида на новый форум, как-то некомфортно. Тоскливо мне очень как-то стало.

0

508

Натаsснa
Яс Вами.

0

509

Irishka R-S. написал(а):

Мой любимый с гайморитом в госпитале теперь лежит (((((((

Иришка, скорейшего выздоровления вашему соладтику!!!! Держитесь, вылечат и все будет хорошо.

0

510

андрей с урала написал(а):

Натаsснa
Яс Вами.

Замечательно!!! В компании с мужчиной, ничего не страшно!))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)