-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Ирина Николаевна написал(а):

Добрый день всем! Ну вот и мы собираем вещи! Завтра отбываем в Нарофоминск.

Ирина Николаевна! Очень неожиданное распределение. Ещё когда мальчишки уезжали из Коврова, то говорили, что вашего сынулю оставляют в части. И вдруг Нарофоминск.  :dontknow:
Но главное, что близко от дома. Помните: всё, что ни делается - то к лучшему. Пусть вашему сынуле хорошо служится на новом месте. Здоровья ему и удачи, а вам терпения! :flag:
Всё будет хорошо.

0

482

Оксана Григорьевна
Ох, как же далеко все-таки, на выходные не махнешь!
У нас родственники в Азербайджане, мальчик у них сейчас тоже в армии и оказывается тоже служить 8 месяцев еще, так он очень жалуется на условия жизни там, а у нас так прям пансионат, судя по фоткам! :D

0

483

Маришка, Рената! Мы похоже только одни не спим.

0

484

Рената написал(а):

Оксана Григорьевна
Ох, как же далеко все-таки, на выходные не махнешь!
У нас родственники в Азербайджане, мальчик у них сейчас тоже в армии и оказывается тоже служить 8 месяцев еще, так он очень жалуется на условия жизни там, а у нас так прям пансионат, судя по фоткам!

Я надеюсь, что всё у наших ребят будет хорошо. Во-первых лето, не зима, во-вторых они сдружиться успели, значит у них надёжный тыл, в смысле смогут помочь друг другу в трудную минуту. Ну и мы тоже что-нибудь вырулим если очень прижмёт. молчать не будем :D

0

485

Привет, девочки! Как хорошо, что Вам мальчики звонят. А у нас второй день тишина. Похоже после отъезда из Коврова мы остались и без телефона тоже (кроме прочих нужных принадлежностей)... Прям печаль меня берет(

0

486

Я зашла сейчас на веточку Цхинвала. Дизайн сайта не  такой как у нас и очень сложно ориентироваться :'(

0

487

Маpина написал(а):

Привет, девочки! Как хорошо, что Вам мальчики звонят. А у нас второй день тишина. Похоже после отъезда из Коврова мы остались и без телефона тоже (кроме прочих нужных принадлежностей)... Прям печаль меня берет(

Маpина, не расстраивайтесь. Те, кого оставили в Коврове наверное сдали телефоны до воскресенья. Ведь и раньше так было. Ваш солдатик вам позвонит в выходной.

0

488

Спокойной ночи! Всем завтра хороших новостей!
http://uploads.ru/t/8/y/M/8yMCQ.jpg

0

489

Маpина
Марин, а ваш в Коврове остался? Тогда отсутствие звонков понятно, в выходные позвонит!

0

490

Спокойной ночи!  :flag: Завтра первый раз на новую работу, а я все сижу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)