-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

ДМБ-86 написал(а):

В общем, не исключаю, что эти Казачьи войска - потомки тех самых "мосфильмовских" кавалеристов.

Не знаю все может быть.Но про эти войска вообще ничего не известно.Знаю только что их открыли прошлой весной.Первый призыв туда тоже был прошлогодний весенний.Значит первые дембеля только сейчас будут уходить. Завтра доберется до места мой солдатик может что то прояснит.

0

472

Маришка написал(а):

Скопировала себе!

Мариш, если есть вопросы,то спрашивайте. Я могу что то и упустить.

0

473

Повеселил комментарий к репортажу о части: "Зарплата у срочников тоже вполне ничего - 2100-2800 рублей в месяц." - это шутка или тут нолика не хватает?"

0

474

Оксана Григорьевна написал(а):

Мы с вами в одной лодке

Нас все больше.

0

475

Рената написал(а):

это шутка

Конечно шутка. У наших дд 10 -12 тыс руб, да и то никак не получить.....

0

476

Svetik написал(а):

если есть вопросы,то спрашивайте.

Обязательно спросим, вот только с местом службы определимся.А то мой ничего не говорит!

0

477

Всем спокойной ночи.

0

478

[взломанный сайт]

0

479

Ух-ух! Ну наконец-то я всё ДОЧИТАЛА.
[взломанный сайт]

0

480

Привет Лунатики! В Перми 02-58, а я не могу уснуть.
Завтра наши мальчики приедут во Владикавказ. Примерно час назад они проехали Армавир. А от Армавира до Вл-за где-то 7-8 часов по ж/д ( зависит от категории поезда). Значит к 8-00 точно уже будут во Вдладикавказе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)