спасибо мои дорогие ВСЕМ зА поздравления.мне очень приятно
в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Сообщений 461 страница 470 из 999
Поделиться46226.04.2012 22:58
мой сынуля- "армяшка" сегодня вашим ребятам звонил
Как здорово что ребятки на таком расстоянии связь не теряют!
Поделиться46326.04.2012 22:58
Добрый вечер. Девочки скажите своим ребятам чтобы смотрели бумаги которые подписывают. С каждым будут говорить о службе по контракту. Говорят это бывает не честно.
Поделиться46426.04.2012 23:03
Спасибо Svetik и диМама!
Я полностью согласна и говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Поделиться46526.04.2012 23:05
Добрый вечер,мои дорогие!
Ну смотрю сегодня у вас настроение немного лучше. Видимо оптимистическое настроение ребят передается и вам,это уже хорошо. Шоковое состояние видимо тоже отпускает потихонечку.
Девочки .у кого ребята поехали во Владикавказ ,хочу еще раз вам напомнить ту инфу которую уже писала ,но видимо она уже затерялась
1) Адрес части -362012
РСО ,Алания
г. Владикавказ 12,
пос. Спутник,
в/ч 20634
далее рота,взвод и ФИО.
2) на територии части есть банкомат СБЕРБАНКА ,
3) Связь МТС и Мегафон берут хорошо ( и на полигоне тоже)
4) посылки посылать можно и отслеживать на почте России( как только там отметят ,что посылка покинула распределительный пункт Владикавказа,то во второй половине дня она уже находится в части).
5) посылать лекарства можно (но все зависит от командира части,т.е. он вправе отобрать лекарства .которые он считает неположенными) . Поэтому высылайте не дорогие,но действенные лекарства.
6)Если решите в посылку положить растворимый кофе,то лучше купить в пакетиках и смешать его с конфетами. (кофе командиры тоже любят, а говорят,что он приводит к бессоннице солдата)
7)Сейчас на носу лето и желательно в посылку положить,что либо от комаров , мошкары,клещей.
8) у кого из ребят нет телефона ,то там можно купить б/у телефон по сходной цене.
9) пусть ребята внимательно следят за своими вещами, а то они как и в Коврове имеют свойство пропадать.
10) на территории части есть почта ,чипок ,военный магазин.
Поделиться46626.04.2012 23:07
Девочки скажите своим ребятам чтобы смотрели бумаги которые подписывают
Я своему об этом каждый день говорю, чтобы внимательно читал все, что подписывает. Будут ребят всяческими путями склонять на контракт, обещая бешенные зарплаты и прочие "радости жизни"Своему сказала чтобы ни на какие уговоры невелся, и внимательно читал все бумаги.
Поделиться46726.04.2012 23:10
Должен был остаться, за два дня до отправки все изменилось.......обидно.
Ничего не поделаешь, обидно, но он уже не расстраивается. Сначала правда не буду лукавить, мы все огорчились. Сейчас он говорит, что куда все, туда и я. Так справедливее.
Поделиться46826.04.2012 23:11
Будут ребят всяческими путями склонять на контракт,
Насильно никто склонять не будет.По приезду туда они подписывают бумагу,что приехали туда по собственной воле и по собственному желанию.( Вы же понимаете ,что у нас солдатики едут туда добровольно принудительно).
Поделиться46926.04.2012 23:11
Svetik
Огромное спасибо за информацю.Скопировала себе!
Поделиться47026.04.2012 23:12
Только, что Матвей позвонил. Они проезжают Армавир.
Почитала и расстроилась, что все едут в часть 20634, а мой 66431 (Цхинвал). Наверное я в форума одна. Очень обидно. Если у кого-то тоже такая часть. Откликнитесь пожалуйста. Я очень переживаю.
мама Оля не переживайте, Лешечка тоже едет в Цхинвал.
Матвей тоже едет в Цхинвал. в/ч 66431. Мы с вами в одной лодке.