девушки желаю вам всем во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья...
в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Сообщений 451 страница 460 из 999
Поделиться45226.04.2012 22:37
Разговаривала сегодня с ребенком раз десять.Прям чудо какое-то.Сециально для разговоров с ним МТС себе тоже купила.Едут ребята довольные, за окном красотища, только вот в вагоне очень душно.Мой кстати в 11-м.Ранним утром должны прибыть на место, только вот куда не знаю.Питаютя очень хорошо, сухой поек у них большой а они еще и на станциях еду умудряются покупать.
Маришка! мой рассказывает то же самое. Говорит, как сели в вагон в Коврове, очень хотели есть. Скинулись, дали деньги проводнице и та купила им бич.пакетов, газировки, печенья и пирожки. Они только всё съели и тут им выдали сух.паёк. А там и тушёнка, и рис с мясом, и сгущёнка, и печенье,и конфеты, и чай, и сахар. и ...,и..,.и... Матвей говорит, что столько за день не съесть А сегодня вечером я разговаривала с ним: и как обычно спрашиваю, что кушал, не голодный ли. А он отвечает: Мама, да я о еде даже думать уже не могу, не то что есть .... Ну наконец-то мой ребёнок не хочет есть....Это первый раз после присяги. Единственное, что мальчишки покупают на станциях - это воду. Очень жарко и все хотят пить.
Поделиться45326.04.2012 22:38
Да, мой сказал, они даже мороженого поели.
Поделиться45426.04.2012 22:41
Svetik, я хочу Вам сказать Большое СПАСИБО и выразить свою благодарность за поддержку. Все это время вы нас не оставили постоянно помогали, успокаивали (хотя порой наверно мы вам уже и надоедали со своими переживаниями). А вы ведь с другого призыва, были на другой волне, относились уже ко всему спокойней чем мы, и все равно старались нас всегда поддержать. Димама тоже делилась с нами информацией за что и ей спасибо. В общем Спасибо весеннему призыву тем, кто нас поддерживал и поддерживает в трудную минуту.
Поддерживаю на 100%. Присоединяюсь Спасибо Svetik и диМама!
Поделиться45526.04.2012 22:43
удачи вашему солдатику!
Поделиться45626.04.2012 22:44
Ирина,Таня,как вам новый форум...
Ромка-мама, чужие мы там! У девчонок сложившийся "коллектив", свои разговоры. Вообщем никак, я заскакиваю туда какую-нибудь инфу узнать, и сразу к нам-домой! У нас душевно и тепло, а там как-то не комфортно.
Поделиться45726.04.2012 22:45
Спасибо,вам мои дорогие!Спасибо за поздравления!Очень приятно...очень)))
Плохо как то без вас девочки мне на другом форуме...сижу смотрю...не то..совсем не то
Вы мои мысли написали.Там всё чужое и всё не так.Не знаю буду ли я там что-нибудь писать...
Поделиться45826.04.2012 22:47
Завтра решающий день, на какую сторону кого отправят!?Совсем не хочется что бы мальчишки растовались.
Поделиться45926.04.2012 22:48
Но сын должен был остаться в Коврове. Он уже настроился,а вот как получилось! Не хочет уезжать! Растроенный сыночка! Но армия есть армия.
Та же ситуация. Должен был остаться, за два дня до отправки все изменилось.......обидно. Был настроен на Ковров.....
Поделиться46026.04.2012 22:54
Девочки, мой сынуля сегодня вашим ребятам звонил, говорит "парни довольные что с Коврова вырвались, настрой позитивный,завтра будут уже на месте" Я ему говорю"Да знаю сынуль" Он" мам, ну ничем тебя не удивить"
Отредактировано ирина м (26.04.2012 23:08)