-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

когда я буду старой
и будет мне сто лет,
под мой балкон с гитарой
придет мой милый дед.
кряхтя, расправит спину,
подтянет свой живот.
о ночи лунной, дивной
он песню пропоет.
цветущих лип верхушки
качнутся и замрут.
соседские старушки
от зависти умрут!

+4

432

как романтично http://uploads.ru/t/E/A/z/EAzli.jpg

Отредактировано Котенок (26.04.2012 21:47)

+1

433

Девочки, я вчера на форум зашла после 12 ночи и вас поздравила - получилось чуть раньше :blush:
Сегодня снова поздравляю, вдруг вы не увидели вчера  :flirt: ))))))))))))))))
Котёнок, Ирма1, мама сергея, ромка-мама.ru –  150 дней позади! Много пережито, ещё больше предстоит пережить. Желаю солдатикам здоровья и счастья, и конечно же удачи!
Цветы вам девчонки и сладости:
[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Оксана Григорьевна (27.04.2012 07:53)

0

434

Ирина М, Зайка .Поздравляю 150 дней, вы первооткрыватели.Терпения вам и удачной сложбы вашим солдатам![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

435

Котенок написал(а):

соседские старушки
от зависти умрут!

А-ха-ха! Котёнок! Спасибо! Развеселила... :D

0

436

Оксана Григорьевна написал(а):

Ирина м, Зайка, Котёнок, Ирма1, мама сергея, ромка-мама.ru –  150 дней позади!

Оксана Григорьевна  [взломанный сайт] Вашему солдатику легкой службы!!!

0

437

Ирина C
Поздравляю.Ну вот и ваша дружная семья перешла рубеж ч-х месяцев.Ирочка удачи, терпения и легкой службы сынуле![взломанный сайт]

0

438

танят написал(а):

да фиг знает,связь очень плохая была, я мало чего услышала(((

Здравствуйте мои хорошие..вот что значит родной форум ..зашла и как дома..Мой армянин отзвонился.но связь была не ахти..поняла что оставили там куда привезли изначально..видимо где то на распределительном пункте базы :dontknow: Ходила три дня звонков ждала,телефон конечно везде с собой носила,а позвонил в тот момент когда я на собрании у дочери в школе была,и видимо отвлеклась как то..слышу звонок..говорю "алло",а там "привет",а я"ЭТО КТО" :canthearyou: "МАМ,ты что это Я"....вот ведь собственног ребёнка НЕ УЗНАЛА %-)

0

439

Плохо как то без вас девочки мне на другом форуме...сижу смотрю...не то..совсем не то :dontknow:

0

440

Маришка написал(а):

Ирина М, Зайка .Поздравляю 150 дней, вы первооткрыватели

Маришка [взломанный сайт]  удачи вашему солдатику!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)