Куда под Москву - наверное пока не изветно.....
А сколько человек с ним отправили?
С ним отправили около 30 человек!И как я поняла,всех с 3 роты
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Куда под Москву - наверное пока не изветно.....
А сколько человек с ним отправили?
С ним отправили около 30 человек!И как я поняла,всех с 3 роты
Ох, ни фига себе!!! Тут значит почти все "армяне" да "кавказцы", а вы "москвичи"(!). Ну остается только поздравить вас!
Сама в шоке!А ведь с начала службы говорили,что на Кавказ...все меняется....Ну вы тоже теперь "новгородцы" хотя,место службы это не главное!главное чтобы там люди были хорошие и отношение к нашим ребятам!!!Верю,что у всех все будет хорошо!!!!
Моего одного отправляют из роты!
Я себя уговариваю ,что мо жет не отправят одного далеко а Ирина Николаевна меня разговариваете.Я очень рада что ВАШ сын ближе к дому.
до 1 июня относительный отдых, кормят отлично!
А мне мой сказал что кормят хуже чем в коврове, только чипком и спасается(Зато он теперь как и хотел - разведчик!и не как учился - на командира отделения, а зам командира взвода. хоть что то хорошее...
значит хочу в "Компанию"
Всегда пожалуйста. Очень рада, что я не одна.
передвижения возможны до середины июня. В течении ближайших 2-х недель еще будут распределения абсолютно точно.
А я когда со своим разговаривала он мне сказал,что до 1 мая распределение закончится .
Алгоритм действий был таков:
ДМБ-86 огромное спасибо, завтра будет попытка №2 Надеюсь она завершится успешно!
Ирина М, Зайка, Ирина С - присоединяюсь к поздравлениям, с датками вас!
Еленочка, с днём рождения! Всего вам хорошего![взломанный сайт]
naftizin1 спасибо большое за такую позитивную информацию, сохранила себе в избранное, буду пересматривать!
Верю,что у всех все будет хорошо!!!!
Кошечка! Очень рада за вас и вашего солдатика! Удачной вам службы!
А мне мой сказал что кормят хуже чем в коврове,
Танят, в какое место ваш солдатик попал?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)