-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Даниэла написал(а):

выше немного устаревшая информация по Южной Осетии. Вот свежая:

Спасибо, что меня поправили, что дали мне, то и передала. А вот насчет симок, у меня большой вопрос. У моего МТС, а где же взять Мегафон, да еще и без паспорта?

0

402

мама сергея написал(а):

что потом одного куда нибудь отправят

Моего одного отправляют из роты!

0

403

Часть 20634. Владикавказ, пос. Спутник. Кому интересно, посмотрите.
В/ч 20634

+1

404

Ирина Николаевна написал(а):

Моего одного отправляют из роты!

Ничего, все сложится хорошо, не волнуйтесь. По крайней мере он не на Кавказе.

0

405

Мама Оля написал(а):

Ничего, все сложится хорошо, не волнуйтесь. По крайней мере он не на Кавказе.

Да,одно радует что к дому поближе. Мне теперь добирать совсем хорошо будет,чаще смогу ездить.

0

406

Ирина Николаевна написал(а):

ДМБ-86 написал(а):

Но все же склонен думать, что Вашему солдату служба в Кантемировке будет нравиться больше, чем служба в Коврове.

Спасибо большое за информацию! Нас забирают в Казачьи войска при Кантимировской дивизии.Ничего про них не слышали?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/652396.jpg

Казачьи войска? Хм, не слышал...

Впрочем, выдвину такую гипотезу. В советские времена неподалеку от кантемировцев, в районе поселка Алабино, функционировал кавалеристский полк. В армии его называли "мосфильмовским", так едва ли не основным занятием тамошних кавалеристов было участие в киносъемках всяких исторических и приключенческих фильмов. Еще там служили всякие молодые артисты театра и кино (Андрей Ростоцкий и др.).
Я сам, будучи совсем не кавалеристом, а вовсе даже пехотинцем, чуть было не попал туда на службу. Поскольку некоторое количество мотострелковых подразделений в этом полку имелось, и младшие пехотные командиры им были нужны. Но в последний момент меня, как нынче и наших сыновей, направили служить совсем в другое место (о чем я ни капли не жалею, но это совсем другая история :-)).

В общем, не исключаю, что эти Казачьи войска - потомки тех самых "мосфильмовских" кавалеристов.

0

407

naftizin1 написал(а):

Часть 20634. Владикавказ, пос. Спутник. Кому интересно, посмотрите.
В/ч 20634

Спасибо большое. Фото классные, информация такая позитивная, спокойная. Видимо там и вправду все хорошо. И служба идет гладко

0

408

чук написал(а):

Примите и меня в свою "КОМПАНИЮ"мой сынуля едет туда же

И наш в Цхинвал, и я, значит хочу в "Компанию"

0

409

Даниэла написал(а):

т.к. есть бельевая вошь.

o.O
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано вовинамама (26.04.2012 18:57)

0

410

ирина м написал(а):

ДМБ-86 написал(а):

(мы сегодня попробуем положить).

ДМБ-86, расскажите как это делается, сегодня попробывала положить-не получилось...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/660377.jpg
    г Ковров вч73864 5рота
    Армения г Гюмри 102ВБ п Сиверский вч04436

Супруга только что положила деньги на армянскую симку. Алгоритм действий был таков:
1. Нашла ближайший салон связи "Связной".
2. Внутри нашла терминал, на котором выбрала опцию "операторы стран СНГ" (или "операторы СНГ").
3. Выбрала опцию "Би-лайн-Армения".
4. Набрала только последние 8 цифр телефонного номера. Иными словами, набираете номер без кода Армении.

Если даже я в чем-то проврался, и у вас эта технология не сработает, то можно обратиться к продавцу-консультанту в "Связном". Он точнее объяснит, как именно перевести деньги на армянскую симку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)