выше немного устаревшая информация по Южной Осетии. Вот свежая:
Спасибо, что меня поправили, что дали мне, то и передала. А вот насчет симок, у меня большой вопрос. У моего МТС, а где же взять Мегафон, да еще и без паспорта?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
выше немного устаревшая информация по Южной Осетии. Вот свежая:
Спасибо, что меня поправили, что дали мне, то и передала. А вот насчет симок, у меня большой вопрос. У моего МТС, а где же взять Мегафон, да еще и без паспорта?
что потом одного куда нибудь отправят
Моего одного отправляют из роты!
Часть 20634. Владикавказ, пос. Спутник. Кому интересно, посмотрите.
В/ч 20634
Моего одного отправляют из роты!
Ничего, все сложится хорошо, не волнуйтесь. По крайней мере он не на Кавказе.
Ничего, все сложится хорошо, не волнуйтесь. По крайней мере он не на Кавказе.
Да,одно радует что к дому поближе. Мне теперь добирать совсем хорошо будет,чаще смогу ездить.
ДМБ-86 написал(а):
Но все же склонен думать, что Вашему солдату служба в Кантемировке будет нравиться больше, чем служба в Коврове.
Спасибо большое за информацию! Нас забирают в Казачьи войска при Кантимировской дивизии.Ничего про них не слышали?
Подпись автора
Казачьи войска? Хм, не слышал...
Впрочем, выдвину такую гипотезу. В советские времена неподалеку от кантемировцев, в районе поселка Алабино, функционировал кавалеристский полк. В армии его называли "мосфильмовским", так едва ли не основным занятием тамошних кавалеристов было участие в киносъемках всяких исторических и приключенческих фильмов. Еще там служили всякие молодые артисты театра и кино (Андрей Ростоцкий и др.).
Я сам, будучи совсем не кавалеристом, а вовсе даже пехотинцем, чуть было не попал туда на службу. Поскольку некоторое количество мотострелковых подразделений в этом полку имелось, и младшие пехотные командиры им были нужны. Но в последний момент меня, как нынче и наших сыновей, направили служить совсем в другое место (о чем я ни капли не жалею, но это совсем другая история ).
В общем, не исключаю, что эти Казачьи войска - потомки тех самых "мосфильмовских" кавалеристов.
Часть 20634. Владикавказ, пос. Спутник. Кому интересно, посмотрите.
В/ч 20634
Спасибо большое. Фото классные, информация такая позитивная, спокойная. Видимо там и вправду все хорошо. И служба идет гладко
Примите и меня в свою "КОМПАНИЮ"мой сынуля едет туда же
И наш в Цхинвал, и я, значит хочу в "Компанию"
т.к. есть бельевая вошь.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано вовинамама (26.04.2012 18:57)
ДМБ-86 написал(а):
(мы сегодня попробуем положить).
ДМБ-86, расскажите как это делается, сегодня попробывала положить-не получилось...
Подпись автора
г Ковров вч73864 5рота
Армения г Гюмри 102ВБ п Сиверский вч04436
Супруга только что положила деньги на армянскую симку. Алгоритм действий был таков:
1. Нашла ближайший салон связи "Связной".
2. Внутри нашла терминал, на котором выбрала опцию "операторы стран СНГ" (или "операторы СНГ").
3. Выбрала опцию "Би-лайн-Армения".
4. Набрала только последние 8 цифр телефонного номера. Иными словами, набираете номер без кода Армении.
Если даже я в чем-то проврался, и у вас эта технология не сработает, то можно обратиться к продавцу-консультанту в "Связном". Он точнее объяснит, как именно перевести деньги на армянскую симку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)