-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Мама Оля написал(а):

Будем, но нашем в вагоне, он в 12, сказали, что они в Цхинвал.

А я не успела спросить в каком мой. Связь прервалась

0

392

Мама Оля написал(а):

Да, это точно, как я поняла, их тех кого запланировали оставить, оставили совсем немногих.

Да я тоже так поняла! Все резко поменялось.Вот все у нас так! Думаем одно,а получается совсем по другому.

0

393

[взломанный сайт]ИРИНА М.ЗАЙКА ВАС с  рубежом 150,ИРИНА С 4 месяца только хороших новостей от ваших солдат.

0

394

[взломанный сайт]Еленочка а тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

0

395

Девочки, выше немного устаревшая информация по Южной Осетии. Вот свежая:

В/ч 66431 находится на территории Юж. Осетии
Расположена в Цхинвале, в Верхней и Нижней Джаве. Есть палаточные лагеря, заставы. Зарплата от 10000 и выше(зависит от звания и должности)
Шушукин Александр Валерьевич (командир в/ч 66431)
8-929-805-85-84 8-928-931-16-17
дежурный (в Цхинвале) 8-997-445-27-16"
телефон: Максимов Сергей Вл.(отчество не знаю) 8-929-810-36-13 (заместитель Шушукина А.В. по воспитательной работе)
адрес для писем и посылок: Республика Южная Осетия, город Цхинвал , улица Х.Плиева, 47/1 - Буква подразделения ФИО , Индекс 100001
Основные советы новичкам!!!!
1) Купить симки Мегафон (бойцам на 928 или 929) на 928 удобнее для пополнения счета и связь дешевле
2) Если нет связи, ждать, проблемы бывают из-за погоды. Могут забрать телефоны до выходных.
3) Сказать бойцам, чтоб не боялись договориться менять белье, проглаживать, почаще мыться , т.к. есть бельевая вошь.
4) Дедовщины нет, ребята живут дружно. Главное быть доброжелательным и коммуникабельным

+3

396

Ирина Николаевна написал(а):

должен был остаться в Коврове

Мой тоже остается вроде в Коврове так переживаю ,что потом одного куда нибудь отправят.,или уже закончилось передвижение?

0

397

Ирина Николаевна написал(а):

Натаscна,Мама Оля  спасибо вам большое за участие! Но сын должен был остаться в Коврове. Он уже настроился,а вот как получилось! Не хочет уезжать! Растроенный сыночка! Но армия есть армия.

Отредактировано Ирина Николаевна (Сегодня 16:21:33)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/652396.jpg

Что я Вам про это могу сказать, исходя из своего опыта.
В Наро-Фоминск - это почти наверняка в Кантемировскую дивизию (сейчас, впрочем, она может называться и бригадой).
Кантемировка - это полноценная строевая часть. А в Коврове у нас с вами была учебная часть.
При прочих равных условиях в хороших строевых частях служить приятнее, чем даже в самых хороших учебках.
Так как учебки заточены прежде всего на приучивание к армейской дисциплине, на прививание навыка подчиняться начальству, на соблюдение разных армейских формальностей и тому подобное. От этого у солдат часто возникает ощущение всеобщей бестолковости и даже бессмысленности. Психологически это весьма тяжело, даже если ты уже не новобранец, а сержант.
А в строевых частях все-таки гораздо больше занимаются собственно боевой подготовкой и заметно меньше всякими уставными формальностями. Тоже, конечно, трудностей хватает, но интересных и понятных моментов в службе все равно возникает побольше.
Про Кантемировку сделаю только одну оговорку. Раньше это была одна из самых передовых частей страны (ежегодное участие в парадах на Красной Площади, прием высоких делегаций, журналистов и т.д.). К сожалению, это влекло за собой определенную показуху. Каковая показуха, разумеется, затрудняла службу и солдатам, и офицерам.
Впрочем, с тех пор ситуация могла измениться.

Но все же склонен думать, что Вашему солдату служба в Кантемировке будет нравиться больше, чем служба в Коврове.

+1

398

мама сергея написал(а):

,или уже закончилось передвижение?

передвижения возможны до середины июня. В течении ближайших 2-х недель еще будут распределения абсолютно точно.

0

399

Enievna написал(а):

В течении ближайших 2-х недель еще будут распределения абсолютно точно.

Но я думаю что далеко уже отправок не будет.

0

400

ДМБ-86 написал(а):

Но все же склонен думать, что Вашему солдату служба в Кантемировке будет нравиться больше, чем служба в Коврове.

Спасибо большое за информацию! Нас забирают в Казачьи войска при Кантимировской дивизии.Ничего про них не слышали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)