Девочки, где вы берете такие красивые букеты?
Вот здесь. Пожалуйста.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Девочки, где вы берете такие красивые букеты?
Вот здесь. Пожалуйста.
Добрый день всем! Ну вот и мы собираем вещи! Завтра отбываем в Нарофоминск.
Счастливой дороги и хорошей вам части!
Завтра отбываем в Нарофоминск.
Поздравляю, рада за вас. Хоть кого-то из мальчиков распределили поближе. Удачи на новом месте.
Натаscна,Мама Оля спасибо вам большое за участие! Но сын должен был остаться в Коврове. Он уже настроился,а вот как получилось! Не хочет уезжать! Растроенный сыночка! Но армия есть армия.
Отредактировано Ирина Николаевна (26.04.2012 16:21)
Не хочет уезжать! Растроенный сыночка! Но армия есть армия.
Кто не хотел уезжать, а кто вырывался прямо. Армия есть армия - точно. Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Это наш девиз! Мы же верим в это и знаем что так и будет! Удачи всем мальчишкам на новых местах!
Но сын должен был остаться в Коврове.
Нашего тоже должны были оставить, но все изменилось 16 апреля. Без комментариев. Причин никто не объяснял, хотя все экзамены сданы прекрасно. Но судьба есть судьба. Сейчас он даже доволен, что едет со всеми ребятами на Кавказ.
Сейчас он даже доволен, что едет со всеми ребятами на Кавказ.
Мой звонил мне сегодня, сказал что утром рано у них сборы, будум завтра ждать распределения
Но армия есть армия.
Да, это точно, как я поняла, их тех кого запланировали оставить, оставили совсем немногих.
будум завтра ждать распределения
Будем, но нашем в вагоне, он в 12, сказали, что они в Цхинвал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)