-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

+9

362

Натаsснa написал(а):

Ирина С с даткой вас.

Мама Оля написал(а):

Ирина С, с 4 месяцами службы, 1/3 позади. Удачи на новом месте службы.

Ksan написал(а):

ИринаС - 4 месяца- очередной рубеж пройден!

Спасибо,мои дорогие!!!
Я от всей души желаю вам душевного спокойствия и мира,а солдатикам справедливых командиров и здоровья!
Еленочка!С днём рождения!!!

0

363

Девочки и мальчики, добрый день!  Еленочка! С днем рождения! Пусть в жизни всегда и во всем сопутствует удача!!![взломанный сайт]   
Ирина С с даткой вас! 4 месяца позади! Пусть у сынули все сложится хорошо на новом месте, и чтобы оставшееся время пролетело очень быстро! [взломанный сайт]         
Зайка! 150 дней позади, еще месяц и экватор, а там и дембель не за горами! Поздравляю!!![взломанный сайт]

0

364

Натаsснa написал(а):

150 - это не много, но и не мало!!!! Дембель неизбежен!

Мама Оля написал(а):

Ирина М, Зайка,  у вас сегодня 150 дней. Это практически 5 месяцев. Удачи и везения.

Ksan написал(а):

ИринаМ, Зайка- 150дней отслужили! Ура!

Девочки [взломанный сайт]  От всего сердца желаю вам и солдатикам только всего самого хорошего!!!

+1

365

девочки  спасибо большое очень приятно.

0

366

Добрый день!

Еленочка! С днем рождения! Живи радостно, пусть сбывается только хорошее, а плохое,по-возможности
пусть проходит мимо!

Ирина М, Ирина С, Зайка примите поздравления! Желаю успешно преодолеть новые рубежи!

0

367

Мама Оля написал(а):

Прекрасно, нас уже трое.

Примите и меня в свою "КОМПАНИЮ"мой сынуля едет туда же

0

368

Владикавказ это распределитель.В Ч 20634 находится в пос.Спутник.ВЧ 66431 приписана к Владикавказу а дислоцирована в Южной Осетии
Будем дома через 68 дней.

Отредактировано диМама (26.04.2012 13:46)

0

369

Всем привет! Мой  сыночка вчера звонил, очень мне понравилось его настроение! Теперь ждём 27 число. Я теперь точно знаю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Ирина М, Зайка, с датками вас!
Еленочка с днём рождения!
Ирина С с даткой!
[взломанный сайт]

Отредактировано вовинамама (26.04.2012 13:37)

0

370

"Новым армянам" будет, наверно, интересно.
Сын отзвонился. Информация такая:
1. Пока находится вне штата, хотя к конкретной роте уже приписан. В штат на должность (пока непонятно какую) попадет где-то в мае, когда очередные деды, занимающие эти должности сейчас, вернутся в Россию.
2. Кормят примерно как в Коврове (то есть, хотя и средне, но вполне терпимо), зато разрешают ходить в чипок на территории части.
3. Армянская симка у него уже есть, стоимость звонка где-то 3 рубля минута. Положить деньги на эту симку можно и из России (мы сегодня попробуем положить).
Однако свободно звонить нельзя - только по разрешению начальства. График выдачи разрешений пока неясен, иными словами, мы пока не поняли, по каким дня он сможет звонить.
4. Элементы дедовщины присутствуют, но в разумных формах. Деды предъявляют претензии только за реальные косяки, при этом вроде бы нечасто.
5. Сейчас нагрузка на новичков умеренная. Но с началом лета и отъездом дедов должна повыситься (стрельбы, учения и т.д.).
6. Банкомата на территории их городка нет, поэтому насчет способов обналичивания, получения и отсылки денег он будет узнавать дополнительно.

Отредактировано ДМБ-86 (26.04.2012 13:52)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)