-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Всем спасибо за теплые слова. Рада за тех, кто остался в Коврове. Почитала и расстроилась, что все едут в часть 20634, а мой 66431 (Цхинвал). Наверное я в форума одна. Очень обидно.  Если у кого-то тоже такая часть. Откликнитесь пожалуйста. Я очень переживаю.

Отредактировано Мама Оля (25.04.2012 22:08)

0

302

Всем "старичкам" огромное спасибо за потдержку! Как вы вовремя!

+3

303

Мама Оля написал(а):

а мой 66431 (Цзинвал)

А вы уверены что он именно в эту часть.Мальчишки еще толком ничего не знают.Будем с нетерпением ждать 27 числа и тогда очно узнаем кого куда! Пока не стоит растраиваться.

0

304

Мама Оля написал(а):

Всем спасибо за теплые слова. Рада за тех, кто остался в Коврове. Почитала и расстроилась, что все едут в часть 20634, а мой 66431 (Цзинвал). Наверное я в форума одна. Очень обидно.  Если у кого-то тоже такая часть. Откликнитесь пожалуйста. Я очень переживаю.

Рано переживать Мама Оля,  мы еще не знаем в какую часть попадем.

0

305

Натаsснa написал(а):

Рано переживать Мама Оля,  мы еще не знаем в какую часть попадем.

Это точно или нет. Может мой чего напутал, так как он сказал, что в их вагоне объявили, что их в Цхинвал.

0

306

Посмотрела  веточку на Цхинвале, она пустая. Как-то стало очень тяжело. Вообще вся эта ситуация меня очень напрягает.

0

307

Irishka R-S. написал(а):

О, да вам повезло :cool:  совсем рядом, будете как прежде часто ездить!

Маришка написал(а):

Ирочка, как хорошо!Вот и у тебя все определилось.

Спасибо ,мои дорогие!
Расскажем попозже как они там устроились))

0

308

Ирина, очень за вас рада. Будете сына часто видеть. Это хорошо, когда недалеко.

0

309

Мама Оля написал(а):

а мой 66431 (Цхинвал)

мама Оля не переживайте, Лешечка тоже едет в Цхинвал.

0

310

Enievna написал(а):

Лешечка тоже едет в Цхинвал.

Наташа, если честно, я рада, что они вместе. Только они по разным вагонам. Там скооперируются.

Отредактировано Мама Оля (25.04.2012 22:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)