Только что звонил сыночек.Поужинали.Где-то купили две жареные курицы.Голос бодрый.Спрасила про номер части , сказал что не знает.
в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Сообщений 291 страница 300 из 999
Поделиться29225.04.2012 20:53
Только что звонил сыночек.Поужинали.Где-то купили две жареные курицы.Голос бодрый.Спрасила про номер части , сказал что не знает.
Ждем, пока не прибудут на место
Поделиться29325.04.2012 20:55
№ части сказал - 20634.
Девочки , эта часть где служат наши мальчишки. Мой сын и сын naftizin1. Ну не убивайтесь вы так. Ребята приедут на место и сами вам расскажут,что им там понравилось. Там условия для ребят хорошие я вам ранее вывешивала фотки.Если у кого то возникнут вопросы ,не стесняйтесь и спрашивайте. На что смогу отвечу. А это вам еще одно фото части
Поделиться29425.04.2012 20:57
Спрасила про номер части , сказал что не знает.
Наверно, тот же - 20634. У нас на форуме есть ветка этой части.
Поделиться29525.04.2012 21:01
Девочки , эта часть где служат наши мальчишки. Мой сын и сын naftizin1. Ну не убивайтесь вы так. Ребята приедут на место и сами вам расскажут,что им там понравилось. Там условия для ребят хорошие я вам ранее вывешивала фотки.Если у кого то возникнут вопросы ,не стесняйтесь и спрашивайте. На что смогу отвечу.
Спасибо Светик за информацию и за поддержку. А так же спасибо вам с naftizin1 за фотки.
Поделиться29625.04.2012 21:16
Добрый вечер! Читаю Ваши сообщения и вспоминаю себя полгода назад, наших отправили во Владикавказ, в/ч 20634 из Коврова 25 октября. Я тоже целую неделю ходила как "обморок", но постепенно сын стал звонить чаще, я успокоилась и поняла, что им там лучше. Условия проживания по 3 человека в комнате, душ, туалет на 2 комнаты, а все вместе - это называется кубрик. да и кормят получше чем в Коврове, через 2 месяца мой прислал фото, а мордочка уже кругленькая. Дедовщины нет, уставщины как в Коврове тоже, как мой говорит - жить можно, но домой хочется. И еще, наконец-то Ваши мальчишки увидят настоящую армию. В части собраны все рода войск: связисты, танкисты, мотострелки, артиллеристы, ракетчики, разведка представлена во всех видах, часто бывают учения с выездом на полигон. И очень много боевой техники, которую некоторые солдаты в глаза не видели. Так что ждем Вас к нам на смену. Там на призывнике есть очень хорошая веточка, на которой мы обсуждаем все проблемы и радуемся успехам наших ребят. милости просим!
Поделиться29725.04.2012 21:22
Там на призывнике есть очень хорошая веточка, на которой мы обсуждаем все проблемы и радуемся успехам наших ребят. милости просим!
Спасибо вам за поддержку и приглашение, придем обязательно! Немножко вот уляжется в голове все это. А душ после бани раз в неделю - вообще мечта!
Поделиться29825.04.2012 21:24
Добрый вечер! Читаю Ваши сообщения и вспоминаю себя полгода назад, наших отправили во Владикавказ, в/ч 20634 из Коврова 25 октября. Я тоже целую неделю ходила как "обморок", но постепенно сын стал звонить чаще, я успокоилась и поняла, что им там лучше.
Спасибо огромное. Вот выясним свою часть и тогда придем))))
Поделиться29925.04.2012 21:39
А это вам еще одно фото части
О, и в правду приличная по ходу часть! Вид ее очень даже ничего
Поделиться30025.04.2012 21:43
Добрый вечер. В весенний призыв 11-го года в учебке был батальон внутренних войск МВД, их распределили в соответствующие
боевые части по Кавказу. Вместо срочников сейчас пытаются заполнить контрактниками они и несут основную тревожную службу.
Сейчас в Коврове по-моему такого батальона не было. Так вот хотя бы поэтому сильно себя не мучайте. Поверьте, ребятам не так уж
и плохо, скорее всего многим даже понравиться.
Отредактировано A02M (25.04.2012 22:28)