ольгея а вы откуда? если не секрет....
свердловская обл,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
ольгея а вы откуда? если не секрет....
свердловская обл,
Что такое счастье?
Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Маришка, жаль, что за одно сообщение нельзя поставить сразу много плюсиков. Я бы поставила штук двадцать ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
На других форумах чувствую себя неуютно.
Да Оксана Григорьевна, так и есть.
Надо наверное попросить наших модераторов, чтоб сделали нам веточку новой части на нашем форуме.
если это будет в/ч 66431 то веточка уже есть.
Вы представляете мне ночью снилось что я опаздываю на поезд в Ковров.До поезда ужа 20-ть минут осталось а я еще только дочку домой веду и понимаю что на вокзал уже ехать бесполезно, в лифт сели а он все едит и едит, на этаж прехала и тут меня будит муж.А я ему - я на поез опоздала, а меня в Коврове Владюня ждет!Встала с отвратительным настроением.
Отредактировано Маришка (24.04.2012 22:40)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Оно мне тоже очень нравится, такое простое, незатейлевое но выражающее все материнские эмоции.Я когда это стихотворение читаю все время сына маленьким представляю.
Котенок как я тебя понимаю...про части в луге тоже крайне мало информации...и не одного действующего форума.
А у меня есть веточки, но они мне НЕ НРАВЯТСЯ, не хочу туда и не захожу даже. Думаю, если связь с любимым будет нормальная сам все расскажет , тогда регистрироваться не буду, да и вообще заходить. Не люблю я как-то менять обстановку, может поэтому не нравятся другие форумы
Так что буду верна вам еще целых восемь месяцев!!!!
На других форумах чувствую себя неуютно. Всё не нравится. Даже дизайн сайтов. Ни логики, ни гармонии... А ещё и переругиваются между собой ...
то же самое чувство
Отредактировано Irishka R-S. (24.04.2012 22:40)
На других форумах чувствую себя неуютно. Всё не нравится. Даже дизайн сайтов. Ни логики, ни гармонии...
Я пыталась заглянуть на призывник, совсем душа не легла.У нас тут так светло и тепло, наверное как в раю, а там все так мрачно и никакой душевности нет.
мой мне сказал что он служит счас при училище в вдв, не знала что можно при училище служить
Котенок, расскажи ка служится твоему солдатику? Где живут? как кормят? Как приняли?
Я пыталась заглянуть на призывник, совсем душа не легла.У нас тут так светло и тепло, наверное как в раю, а там все так мрачно и никакой душевности нет.
Вот и я тоже посмотрела там, ВСЁ НЕ ТО! Здесь то мы как дома...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)