-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Agony написал(а):

Мамочки и девушки, кто уже принял то,что солдатики уехали, поделитесь секретом успеха, пожалуйста! Мне это понадобится. Очень понадобится.

Я несовсем конечно была готова к Кавказу. Может мне передается настроение сына.За эти несколько дней чего только не передумала.Знала что он отказывется ехать в любое другое место, что хочет на Кавказ.Это просто надо принять как данность.Тяжело, не спорю, очень тяжело.Обычно в стрессовой ситуации я всегда отстраняюсь от нее, ситуация сама по себе я сама по себе.Когда прошлым летом мы с мужем попали в страшнейшую аварию я думала что никогда этого не переживу, никогда не смирюсь с тем что произошло.Но нужно было жить дальше, помогать своим родным, заботится о детях и все прошло как страшный сон.Поэтому и сейчас я отпустила ситуацию, я все время внушаю себе что мальчик уже взрослый и самостоятельный и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Все просто обязательно будет хорошо.И вернуться наши мальчики домой, повзраслевшие, возмужавшие.

З.ы. я была в Орехово-Зуево, видела наших ребят.

Раскажите, как мальчики?Как у них настроение?И вообще все , все!

0

272

Здравствуйте Девочки и Мальчики .Давно не заходил на форум ждал какойто определенности .Мы сегодня тоже направились в осетию.Сын маленько расстроенный что непопал в армению.Когда еще .....бесплатно.....съездишь заграницу

0

273

Получив информацию, что они остановятся в Орехово-Зуево, понеслась с другом сломя голову туда. К счастью, доехали быстро, станцию тоже быстро нашли. Но поезд торжественно проехал мимо станции и направился дальше. Своего увидела в окошке. Мы ринулись за поездом, но автомобильная дорога закончилась. Потому я побежала на поиски поезда, который куда-то делся. Как назло, на путях стояли несколько товарных составов, под одним из них я пролезла,а вот два других были очень низкими, пришлось бежать в обход. Сотрудники ж\д смотрели на меня как на умолишенную.
К счастью, после беготни по гравию и рельсам, поезд я нашла. Увидела своего. Спасибо тому человеку, который разрешил ему спуститься вниз ко мне..
Не видела других ребят толком, некоторые в вагоне сидели, некоторые разговаривали по телефону и объясняли родителям, как их найти. Немного народу приехало, нас человек 7 было не весь поезд.
Очень расстроилась,что не смогла ничего передать, потому как вылетела стремглав из машины и с собой пакет не взяла.
Мне кажется, мой один из всего Коврова не хотел ни на Кавказ, ни в Армению. А получилось как всегда.

Отредактировано Agony (25.04.2012 19:47)

+4

274

Добрый вечер! А я метнулась в Орехово-Зуево тоже, но не успела найти этот эшелон, пробегала там по путям зря. Чувствую себя полной идиоткой :angry: Ну зато по телефону наговорились, пока я там носилась, № части сказал - 20634. Agony, какая ты молодец - успела все-таки!
Маришка - прости, и зарядку соответственно не передала...

0

275

Agony написал(а):

Мне кажется, мой один из всего Коврова не хотел ни на Кавказ, ни в Армению. А получилось как всегда.

Да нет, не один, мой тоже не хотел, он юга терпеть не может 8-)

0

276

добрый вечер всем!

0

277

Рената написал(а):

не успела найти этот эшелон, пробегала там по путям зря. Чувствую себя полной идиоткой

Это действительно было сложно! и вот приспичило же этому поезду встать между несколькими другими! Как будто специально спрятался.И причем остановился не на нормальной ж\д станции, а проехал дальше.

Не чувствуйте себя идиоткой, Рената! Вы сделали все, что было в ваших силах. Было бы намного обиднее, если бы вы не попытались!

+3

278

Добрый  вечер всем ждушечкам!!!

0

279

Не расстраивайтесь. Все бывшие ковровцы ( и мой в том числе ), говорят, что в Спутнике ( в/ч 20634 ), по крайней мере в три раза лучше чем в Коврове.

Отредактировано naftizin1 (25.04.2012 20:01)

0

280

http://uploads.ru/t/M/j/p/Mjpd4.jpg
Вот он, вот он, разлучник(

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)