Сынуля звонил, настроение отличное, до 1 июня относительный отдых, кормят отлично! Вообщем все нормально!!!
Отредактировано ирина м (25.04.2012 16:16)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Сынуля звонил, настроение отличное, до 1 июня относительный отдых, кормят отлично! Вообщем все нормально!!!
Отредактировано ирина м (25.04.2012 16:16)
вообщем все нормально!!!
Вот и хорошо! Слава Богу! Служим дальше..
номер части 20634. Они все уже знают?
Что насчет линеечек? Добавляем номера частей в подписи?
Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!
Надежда в аЦких муках, нешуточной агонии таки умерла последней. Ну что ж, чему быть, того не миновать. Значит это испытание для чего-то нужно!
вот самый правильный подход к ситуации!!!
девочки, мы все переживем и перетерпим, в декабре встретися - напьььеееемсяяяяя.... а весной поедем в Ковров аллею славы нашему форуму сажать, перед 5-м КППП
блин, может кто-нибудь плюсиков одолжит мне? или мне по блату бы добавили... мало 25 на сутки, причем сутки какие-то протяженные....а я бы писала меньше, больше бы + ставила
Что насчет линеечек? Добавляем номера частей в подписи?
а если долго не заходит, а женское любопытсво съедает с головой??? может еще и в табличку????
может еще и в табличку????
Боюсь, что табличка огроменная станет, если мы все туда понапишем.
Еще некоторые просят добавить днюхи бойцов наших (видите - я не забыла), теперь в принципе можно, а то опасения были - что вычислят и прижмут
А потом еще новенькие придут, и вдруг захотят туда-же.
Мое мнение может подписи под линеечкой,а то табличка очень мелкой получится.Вобщем я как все.
Еще некоторые просят добавить днюхи бойцов наших (видите - я не забыла), теперь в принципе можно, а то опасения были - что вычислят и прижмут
Кsan, уже наверно пожалели что с табличками этими связались!!! Столько информации хотят форумчанки в табличку, что хоть прям новую веточку создавай, только с нашими датами. В общем я свое мнение ранее высказывала.
А новички к нам когда придут, наверно только к концу мая начала июня?
ну в любом случае решение надо принимать голосования, но так хочется чтобы все на виду было )))
ЗЫ. девочки, прощаюсь с вами до послезавтра, уезжаю.... а сейчас пошла решать еще одну проблемку - у младшего выпускной 9-кл.
ну в любом случае решение надо принимать голосования, но так хочется чтобы все на виду было )))
Ну может и правда где-нибудь отдельно сделать тогда уж и по ссылки переходить и смотреть. Ну не знаю, что еще можно предложить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)