-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Сынуля звонил, настроение отличное, до 1 июня относительный отдых, кормят отлично! Вообщем  все нормально!!! :flag:

Отредактировано ирина м (25.04.2012 16:16)

+2

252

ирина м написал(а):

вообщем  все нормально!!!

Вот и хорошо! Слава Богу! Служим дальше..

Янина написал(а):

номер части 20634. Они все уже знают?

Что насчет линеечек? Добавляем номера частей в подписи?

+3

253

Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!

+7

254

Enievna написал(а):

Надежда в аЦких муках, нешуточной агонии таки умерла последней. Ну что ж, чему быть, того не миновать. Значит это испытание для чего-то нужно!

:cool: вот самый правильный подход к ситуации!!!

девочки, мы все переживем и перетерпим, в декабре встретися - напьььеееемсяяяяя.... а весной поедем в Ковров аллею славы нашему форуму сажать, перед 5-м КППП

блин, может кто-нибудь плюсиков одолжит мне? или мне по блату бы добавили... мало 25 на сутки, причем сутки какие-то протяженные....а я бы писала меньше, больше бы + ставила  :D

+1

255

Ksan написал(а):

Что насчет линеечек? Добавляем номера частей в подписи?

а если долго не заходит, а женское любопытсво съедает с головой??? может еще и в табличку???? :)

0

256

Алена74 написал(а):

может еще и в табличку????

Боюсь, что табличка огроменная станет, если мы все туда понапишем.
Еще некоторые просят добавить днюхи бойцов наших (видите - я не забыла), теперь в принципе можно, а то опасения были - что вычислят и прижмут
А потом еще новенькие придут, и вдруг захотят туда-же.

0

257

Мое мнение может подписи под линеечкой,а то табличка   очень мелкой получится.Вобщем я как все.

0

258

Ksan написал(а):

Еще некоторые просят добавить днюхи бойцов наших (видите - я не забыла), теперь в принципе можно, а то опасения были - что вычислят и прижмут

Кsan, уже наверно пожалели что с табличками этими связались!!! :D Столько информации хотят форумчанки в табличку, что хоть прям новую веточку создавай, только с нашими датами. В общем я свое мнение ранее высказывала.
А новички к нам когда придут, наверно только к концу мая начала июня?

0

259

Ksan написал(а):

ну в любом случае решение надо принимать голосования, но так хочется чтобы все на виду было :))))

ЗЫ. девочки, прощаюсь с вами до послезавтра, уезжаю.... а сейчас пошла решать еще одну проблемку - у младшего выпускной 9-кл.

0

260

Алена74 написал(а):

ну в любом случае решение надо принимать голосования, но так хочется чтобы все на виду было :))))

Ну может и правда где-нибудь отдельно сделать тогда уж и по ссылки  переходить и смотреть. Ну не знаю, что еще можно предложить :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)