Irishka R-S.
мама сергея
Спасибо , девочки !Будем служить и ждать дальше.
Присоединяюсь! Большое спасибо за поддежку всем. Именно на нашем форуме вы всегда могли поддержать друг, даже если самим "хреново".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Irishka R-S.
мама сергея
Спасибо , девочки !Будем служить и ждать дальше.
Присоединяюсь! Большое спасибо за поддежку всем. Именно на нашем форуме вы всегда могли поддержать друг, даже если самим "хреново".
Звонила ему сейчас, голос бодрый, проехали Владимир, правда не уточнил когда, говорит сейчас обедают, позже созвонимся. Вроде бы все не плохо. Умом понимаю. А сердце разрывается!
До сегодняшнего утра была еще надежда, что все изменится и позвонит мой любимый солдатик и скажет: "Мамуля, оставили меня не волнуйся! Так нет же!!!!!!!!!!! Забрали!!!!!!
схожая ситуация.
Надежда в аЦких муках, нешуточной агонии таки умерла последней. Ну что ж, чему быть, того не миновать. Значит это испытание для чего-то нужно!
Звонила ему сейчас, голос бодрый, проехали Владимир, правда не уточнил когда, говорит сейчас обедают, позже созвонимся. Вроде бы все не плохо. Умом понимаю. А сердце разрывается!
Держитесь Янина! Девочки радует что нас много, а вот мальчишки держатся бодрячком в отличии от нас. Нужно брать с них пример!))))
Мой отругал меня что рассказала бабушке про Владикавказ, говорит "Не могла что нить придумать?"
Только что звонил, стоят в Орехово- зуево.
Отредактировано Натаsснa (25.04.2012 15:28)
Добрый день! Оксана Григорьевна, Маришка, Наташа, Мама Оля, Алиса, Наташенька-Снегурочка, Янина,Вовинамама,Agony-наконец-то у вас мои дорогие все определилось. Желаю ребяткам мирного неба, быстрой адаптации на новом месте, здоровья, надежных товарищей и адекватных командиров. А мамочкам и девушкам- конечно же терпения! Счастливой дороги солдатикам!
Отредактировано ирина м (25.04.2012 15:47)
Значит это испытание для чего-то нужно!
Полностью согласна. После гибели мужа, папы моего солдатика, я через четыре года вышла замуж родила двоих детей. Я счастлива! И как бы это ужасно не звучало,в той ситуации, все что бог делает, все к лучшему. Значит и это испытание нам дается для чего то , непременно хорошего.
наш позвонил, веселый . кормят отлично, жарко уже уши обгорели (у него летом всегда уши обгорают) вообще настроение отличное
Кошечка, я видимо что-то пропустила, вашего солдатика куда отправили?
Мой уже знает номер части 20634. Они все уже знают?
Настоящий выпускной получается - все выпускники весело разъезжаются кто куда. Раньше ведь и из институтов также могли заслать куда-нить...
Ребятам спокойной службы!
Статья попалась про стрессы, так вот "Негативные эмоции сложно контролировать, но их можно переключать. Для этого нужно в любом событии искать рациональное зерно и концентрироваться именно на нем.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/25/cnews … 3360"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)