-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Алиса написал(а):

Irishka R-S.
мама сергея
Спасибо , девочки !Будем служить и ждать дальше.

Присоединяюсь! Большое спасибо за поддежку всем. Именно на нашем форуме вы всегда могли поддержать друг, даже если самим "хреново".

0

242

Звонила ему сейчас, голос бодрый, проехали Владимир, правда не уточнил когда, говорит сейчас обедают, позже созвонимся.  Вроде бы все не плохо. Умом понимаю. А сердце разрывается!

0

243

Янина написал(а):

До сегодняшнего утра была еще надежда, что все изменится и позвонит мой любимый солдатик и скажет: "Мамуля, оставили меня не волнуйся! Так нет же!!!!!!!!!!! Забрали!!!!!! :'(

схожая ситуация.
Надежда в аЦких муках, нешуточной агонии таки умерла последней. Ну что ж, чему быть, того не миновать. Значит это испытание для чего-то нужно!

0

244

Янина написал(а):

Звонила ему сейчас, голос бодрый, проехали Владимир, правда не уточнил когда, говорит сейчас обедают, позже созвонимся.  Вроде бы все не плохо. Умом понимаю. А сердце разрывается!

Держитесь Янина! Девочки радует что нас много, а вот мальчишки держатся бодрячком в отличии от нас. Нужно брать с них пример!))))
Мой отругал меня что рассказала бабушке про Владикавказ, говорит "Не могла что нить придумать?"
Только что звонил, стоят в Орехово- зуево.

Отредактировано Натаsснa (25.04.2012 15:28)

0

245

Добрый день! Оксана Григорьевна, Маришка, Наташа, Мама Оля, Алиса, Наташенька-Снегурочка, Янина,Вовинамама,Agony-наконец-то у вас мои дорогие все определилось. Желаю  ребяткам мирного неба,  быстрой адаптации на новом месте, здоровья, надежных товарищей и адекватных командиров. А мамочкам и девушкам- конечно же терпения! Счастливой дороги солдатикам!

Отредактировано ирина м (25.04.2012 15:47)

+4

246

Enievna написал(а):

Значит это испытание для чего-то нужно!

Полностью согласна. После гибели мужа, папы моего солдатика, я через четыре года вышла замуж родила двоих детей. Я счастлива! И как бы это ужасно не звучало,в той ситуации, все что бог делает, все к лучшему. Значит и это испытание нам дается для чего то , непременно хорошего.

+2

247

наш позвонил, веселый . кормят отлично,  жарко уже уши обгорели (у него летом всегда уши обгорают) вообще настроение отличное

+2

248

Кошечка, я видимо что-то пропустила, вашего солдатика куда отправили?

+1

249

Мой уже знает номер части 20634. Они все уже знают?

0

250

Настоящий выпускной получается - все выпускники весело разъезжаются кто куда. Раньше ведь и из институтов также могли заслать куда-нить...
Ребятам спокойной службы!

Статья попалась про стрессы, так вот "Негативные эмоции сложно контролировать, но их можно переключать. Для этого нужно в любом событии искать рациональное зерно и концентрироваться именно на нем.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/25/cnews … 3360"

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)