-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Кошечка написал(а):

Моего солдатика отправили под Москву!!!Уже в столице!Едут через самый центр,а точнее, В пробке стоят!!! :P Впечатлений уже масса (после Коврова-то)!Довольные все!

Ох, ни фига себе!!! Тут значит почти все "армяне" да "кавказцы", а вы "москвичи"(!). Ну остается только поздравить вас!

Кошечка написал(а):

мечтаем в Москве побывать...вот у него уже сбылось!!!надеюсь,и у меня скоро сбудится!!

Кошечка ну теперь и правда грех в столице не побывать!

+1

232

Enievna
Уходить она надумала! Легкой жизни захотелось! Нет уж, придется тебе,дорогая,
и дальше нас терпеть.Мы еще не все друг другу рассказали!
Сама подумай, если не ты, то кто же?

+2

233

Enievna написал(а):

чччччёёёёёёрт, какая я предсказуемая  . С этим надо что-то делать )))

НЕ бросать нас ПОЖАЛУЙСТА.

0

234

Да ну куда я от Вас денусь ))) "Тупить" скоро начну, т.к. на дачу перееду, а так как обычно попсихую-покрушу все вокруг и стану белой и пушистой.

+5

235

Enievna написал(а):

стану белой и пушистой.

ОТЛИЧНО, :cool:  :cool:  :cool:

0

236

Enievna написал(а):

Да ну куда я от Вас денусь ))) "Тупить" скоро начну, т.к. на дачу перееду, а так как обычно попсихую-покрушу все вокруг и стану белой и пушистой.

:D  :cool:   Так держать, узнаю наш человек!

0

237

rimma, а вашего в нижний отправили или нет?

0

238

Кошечка написал(а):

Моего солдатика отправили под Москву

Куда под Москву - наверное пока не изветно.....
А сколько человек с ним отправили?

0

239

Enievna написал(а):

а так как обычно попсихую-покрушу все вокруг и стану белой и пушистой.

Наташ,так это нормальная реакция нервной системы.Держись  и не бросай девчонок. Ты же у нас не заменимая "зажигалочка"!

+2

240

Здравствуйте мои дорогие! Огромное всем спасибо за поздравления с даткой в 4 месяца!  Очень приятно было. Малыши мои заболели, поэтому я украдкой, почитаю и все, а если еще учесть вашу скорость в письме, то сами понимаете какого мне было за Вами угнаться 8-) Вот выдалась минутка. Старший в сад сегодня пошел, а малышка спит. Так вот, на данный момент мой самый старший сын, а т.е. солдатик, как мы его ласково называем сейчас в семье, находится в эшелоне который направляется во Владикавказ!!!!!!!!!!!! Блин!!!!  До сегодняшнего утра была еще надежда, что все изменится и позвонит мой любимый солдатик и скажет: "Мамуля, оставили меня не волнуйся! Так нет же!!!!!!!!!!! Забрали!!!!!! :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)