-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Алена74 написал(а):

. уже бы 100% было...

Я вот тоже уже хочу 100% или совсеми бы вместе.

0

222

Svetik, я хочу Вам сказать Большое СПАСИБО и выразить свою благодарность за поддержку. Все это время вы нас не оставили постоянно помогали, успокаивали (хотя порой наверно мы вам уже и надоедали  со своими переживаниями). А вы ведь с другого призыва,  были на другой волне, относились уже ко всему спокойней чем мы, и все равно старались нас всегда поддержать. Димама тоже делилась с нами информацией за что и ей спасибо. В общем Спасибо весеннему призыву тем, кто нас поддерживал и поддерживает в трудную минуту.

+3

223

всем добрый день [взломанный сайт]

0

224

Irishka R-S. написал(а):

Svetik, я хочу Вам сказать Большое СПАСИБО

Ирочка , да не за что меня благодарить. Я как мама солдата все это прошла и точно так же все переживала. Я всех вас очень хорошо понимаю и все ваши переживания ,вы мне стали родными!. Вот нам осталось служить всего то ничего, а оказывается самые переживания у меня еще впереди. Все дело в том,что туда(на Кавказ) ребят везут всех вместе , а обратно они должны выбираться сами и билеты покупать тоже должны сами. У нас точка 5 июля, а это самый разгар лета и на пути у нас Минеральные Воды, а это курортная зона,сезон отпусков. Даже не представляю как ребята будут брать там билеты и самое сложное ,что их нельзя заказать заранее т.к.армия наша не предсказуема и ребята точно не знают когда им подпишут документы и отпустят. Так что вам даже с отправкой и покупкой билетов будет проще. Нужно искать плюсы во всем,даже в таких мелочах. Я понимаю ,что у страха глаза велики,но поверьте мне ребятам там понравится и все у них будет ХОРОШО!

+2

225

Svetik написал(а):

У нас точка 5 июля, а это самый разгар лета и на пути у нас Минеральные Воды, а это курортная зона,сезон отпусков.

Да я тоже слышала, что иной раз с билетами бывает очень проблематично. Ну будем надеяться, что этот раз все будет нормально.

0

226

Оксана Григорьевна написал(а):

Мамочки и невесты всем терпения и давайте не будем больше плакать. Будем молиться за наших  детей и улыбаться не смотря ни на что.... :flag:

Вы как всегда правы, Оксана Григорьевна!  :cool:

Натаsснa, Мама Оля, Оксана Григорьевна, вовинамама, Маришка, Agony, Рената, Enievna и Алиса ( всем кто сейчас едит на Кавказ) - Вам железной выдержки, а вашим солдатикам - Счастливого пути!

Отредактировано Irishka R-S. (25.04.2012 18:34)

+2

227

Enievna написал(а):

Скоро начнут приходить новые мамочки/девушки с соплями об украденных носочках. И вот тогда я реально не сдержусь. Я даже предлагаю меня на первое время вообще забанить от греха подальше ))))

А я знала, что ты от нас НЕ УЙДЕШЬ!!! :crazy:  Вот  уже и пополнение собралась встречать :flag:  :D

Отредактировано Irishka R-S. (25.04.2012 13:59)

0

228

Irishka R-S. написал(а):

всем кто сейчас едит на Кавказ) - Вам железной выдержки, а вашим солдатикам - Счастливого пути!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

229

Irishka R-S. написал(а):

А я знала, что ты о нас НЕ УЙДЕШЬ!!! :crazy:  Вот  уже и пополнение собралась встречать :flag:  :D

чччччёёёёёёрт, какая я предсказуемая :D . С этим надо что-то делать )))

0

230

Irishka R-S.
мама сергея
Спасибо , девочки !Будем служить и ждать дальше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)