-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

[взломанный сайт]КОТЕНОК я очень рада за твоего любимого!!!

+1

212

Алена74 написал(а):

я надеюсь на те 30% по которым он должен остаться в Коврове.

Давайте вместе надеяться,я с ВАМИ.Мне как то так грустно становится ,что я совсем одна.

Отредактировано мама сергея (25.04.2012 12:46)

+1

213

Девочки ,да не переживайте вы так. Представьте себе ,что у ребят выпала бесплатная путевка на юг.Там сейчас тепло,это мы там прошли холодную зиму и спали в палатках на полигоне при -23.А вам достанется теплое лето и чуть ,чуть осени.Хотя мой сын говорит,что на Кавказе есть только два времени года,зима и лето. Так что держите нос выше и не треплите себе нервную систему. Связь там есть и ребята часто выходят даже в интернет. Все будет хорошо!Держитесь!

+2

214

Алена74 написал(а):

надесюь все отправки закончились.....

А мой ждет,что все же уедет.Ему по радио слух-FM сообщили опять про Нижний :D Я уже не пойду ничего читать,зря потратила на это целый вечер)))

0

215

Алена74 написал(а):

Кошечка, а ты туда сходи, всю инфу нужную возьми и сразу домой, сюда, на форум  мы тебя и поддержим и подзарядим и все что надо сделаем

прям отлягло..честно-честно)))))спасибо!!!!!очень вас всех люблю!еще одно подтверждение тому,что мы без друг друга уже никуда! :writing:

0

216

мама сергея написал(а):

Давайте вместе надеяться,я с ВАМИ.Мне как то так грустно становится ,что я совсем одна.

почему одна, нас тут несколько ковровчан осталось.... не грустите
http://uploads.ru/t/j/x/U/jxUqZ.gif

+1

217

Моего солдатика отправили под Москву!!!Уже в столице!Едут через самый центр,а точнее, В пробке стоят!!! :P Впечатлений уже масса (после Коврова-то)!Довольные все! А мы с ним давно мечтаем в Москве побывать...вот у него уже сбылось!!!надеюсь,и у меня скоро сбудится!! :cool: Ну не без вашей,дамы и кавалеры, поддержки конечно!!! ;) А то столица пугает своей необъятностью!Где там любимого искать :D

0

218

Yulia71 написал(а):

А мой ждет,что все же уедет.Ему по радио слух-FM сообщили опять про Нижний  Я уже не пойду ничего читать,зря потратила на это целый вечер)))

вот-вот... и еще я привыкла к ежедневным звонкам и смс-кам, а теперь опять волноваться начала.... уже бы 100% было... :D

0

219

Кошечка написал(а):

Моего солдатика отправили под Москву!!!Уже в столице!Едут через самый центр,а точнее, В пробке стоят!!!

ну это самая главная достопримечательность нашей столицы  :D мы на нее каждый день смотрим - утром и вечером... а еще в ней можно татарский язык усовершенствовать....

Поздравляю!

Отредактировано Алена74 (25.04.2012 13:06)

0

220

Алена74 написал(а):

ну это самая главная достопримечательность нашей столицы   мы на нее каждый день смотрим - утром и вечером... а еще в ней можно татарский язык усовершенствовать....
Поздравляю!

:crazyfun: спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)