-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Yulia71 написал(а):

Ну что, ждем новостей?Мне сын сказал,то 26 человек осталось всего
Читаю сообщения про отправку во Владикавказ и плачу,действительно за всех переживаешь.Мамочки и девушки терпения вам и спокойствия, ребятам легкой дороги и хорошей службы на новом месте!!!

Спасибо. Держимся как можем

0

202

Натаsснa написал(а):

Наташа, держись. все будет хорошо!!!

Натаsснa как-то не мои цитатки у вас получаюся....

0

203

Алена74 написал(а):

Натаsснa как-то не мои цитатки у вас получаюся....

Ой, извините, как то правда не так получилось

0

204

Дорогие мамы и девушки .Пришла с работы и сразу за комп. сижу читаю и слезы бегут даже монитор не вижу,всем удачной дпроги,хорошей части,главное здоровья а связь всеравно будет,найдут мальчики выход и обязательно позвонят.Я очень волнуюсь и переживаю вместе сВАМИ,держитесь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.А я в подвешеном состоянии,и сказать пока про своего ничего не могу,пока в госпитале.УДАЧИ.Я даже поздороваться забыла,извиняюсь ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Отредактировано мама сергея (25.04.2012 12:13)

0

205

Алена значит Вашего сегдня выписали? Итеперь куда?

0

206

диМама написал(а):

4-я рота моего сына почти вся была отправлена в Ингушетию

Доброе утро,мои дорогие!
Димама в Ингушетии ни одного человека с 4 роты никогда не было. Там были 7,8 и 9 рота. Так что не надо сейчас наводить панику. У ребят все будет хорошо. Двое суток  в пути они смогут общаться с родителями .Потом приедут во Владикавказ и там будет распределение на места службы. Еще вполне возможно по приезду в часть их сразу вывезут на полигон в Тарское. Это в 20 км от части.В Тарском ребята будут жить в палатках.Кормят там хорошо,приезжает туда машина оборудованная под баню,где солдатики моются. В палатках стоят буржуйки для отапливания по ночам,т.к.ночью в горах прохладно.Туда приезжает машина с продуктами и с сигаретами,ребята могут купить себе какую нибудь вкусняшку. Нашим там нравилось больше чем в части.Там более свободно и вольготно им.Девочки, если их туда отправят,то это не на долго.Не переживайте.Это вынужденная мера в связи с тем что в части ВРОДЕ наложен карантин.

+2

207

Сейчас зашла на веточку нашей новой части (тут же на форуме)...Вроде атмосфера доброжелательная,все хорошо..но такое все чужое....мне вдруг показалось,что я одна осталась..как-то грустно...

0

208

мама сергея написал(а):

Алена значит Вашего сегдня выписали? Итеперь куда?

да, в 10 утра ушел (спустился :)) в роту, сказал как только смогу позвоню и все скажу, я надеюсь на те 30% по которым он должен остаться в Коврове.

надесюь все отправки закончились.....

0

209

Кошечка написал(а):

Сейчас зашла на веточку нашей новой части (тут же на форуме)...Вроде атмосфера доброжелательная,все хорошо..но такое все чужое....мне вдруг показалось,что я одна осталась..как-то грустно...

Кошечка, а ты туда сходи, всю инфу нужную возьми и сразу домой, сюда, на форум :) мы тебя и поддержим и подзарядим и все что надо сделаем  :flag:

Девочки, это вас всех-всех-всех касается!!! чтобы от дома далеко не отлучались!! ато а-та-та получите  :yep:

+1

210

Svetik написал(а):

Доброе утро,мои дорогие!

:cool:
Svetik к сожалению не могу вам поставить плюсик, мне их всегда не хватает на сутки, я ставлю вам так +++++++

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)