Вот собирались встретиться на вокзале, а теперь будем звонков ждать.
Можно попытаться, мой сказал они будут в 15-00 в Орехово-Зуево, выпускать не будут. Но хоть передать что-то...Сейчас смотрю где это Орехово...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Вот собирались встретиться на вокзале, а теперь будем звонков ждать.
Можно попытаться, мой сказал они будут в 15-00 в Орехово-Зуево, выпускать не будут. Но хоть передать что-то...Сейчас смотрю где это Орехово...
Эшелон идет до Владикавказа а оттуда на машинах в части.С Цхинвалом нет сообщения по жд.Девочки связь по пути следования будет пропадать так что не волнуйтесь.Мой после того как его привезли во Владикавказ пробыл там две недели а в Цхинвал поехал потому что у какого-то солдата то ли уже просрочен паспорт то ли будет таковым на обратную дорогу-ЮО другое гос-во но паспорта должны быть в порядке иначе с обратным выездом могут быть сложности.
Отредактировано диМама (25.04.2012 11:33)
Я одна сейчас ничего не чувствую или еще есть такие? Внутри пустота. Мне кажется,эта армия сделает из меня бесчуственную снежную королеву.
Девочки, все нормализуется, все встанет на свои места. Пока мальчишки в поезде, пока приедут, пока адаптируются, мы так и будем тупо ждать.(((((
Это нормально, это защитная реакция организма, все встанет на свои места. Крепитесь! Все образуется, когда ребя отзвонятся с места и скажут что все у них хорошо. Давайте думать о хорошем.
Орехово в 80 км от Мск, я от туда всегда девочку одну забирала по пути в Ковров
Я одна сейчас ничего не чувствую или еще есть такие? Внутри пустота. Мне кажется,эта армия сделает из меня бесчуственную снежную королеву.
Я тебе больше скажу, на данный момент я прекрасно понимаю тех сержантов, которые по началу, как нам казалось, издевались над солдатами.
Скоро начнут приходить новые мамочки/девушки с соплями об украденных носочках. И вот тогда я реально не сдержусь. Я даже предлагаю меня на первое время вообще забанить от греха подальше ))))
потому что у какого-то солдата то ли уже просрочен паспорт то ли будет таковым на обратную дорогу-ЮО другое гос-во но паспорта должны быть в порядке иначе с обратным выездом могут быть сложности.
Значит все же есть с паспортом проблема.Мне сын сказал,что из-за паспорта его никуда(в смысле на Кавказ) не взяли.А я думала,что по военному билету можно перемещаться.
как-то мне спокойней было когда в изоляторе лежал, я и не ожидала что его сегодня выпустят....
Только бы здоров был.Ну что, ждем новостей?Мне сын сказал,то 26 человек осталось всего
Читаю сообщения про отправку во Владикавказ и плачу,действительно за всех переживаешь.Мамочки и девушки терпения вам и спокойствия, ребятам легкой дороги и хорошей службы на новом месте!!!
Enievna
крепись
И вот тогда я реально не сдержусь. Я даже предлагаю меня на первое время вообще забанить от греха подальше ))))
Наташа, я тебя понимаю....
причем понимаю, что если мой остается в Коврове, то он и будет принимать молодое поколение.... и вот как оно будет?
Отредактировано Алена74 (25.04.2012 11:49)
Еще есть какие-нибудь новости насчет следования ребят? Кто-нибудь думает ехать в Орехово?
Я тебе больше скажу, на данный момент я прекрасно понимаю тех сержантов, которые по началу, как нам казалось, издевались над солдатами.
Скоро начнут приходить новые мамочки/девушки с соплями об украденных носочках. И вот тогда я реально не сдержусь. Я даже предлагаю меня на первое время вообще забанить от греха подальше ))))
Наташа, держись. все будет хорошо!!!
Отредактировано Натаsснa (25.04.2012 12:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)