-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Алиса написал(а):

Вот собирались встретиться на вокзале, а теперь будем звонков ждать.

Можно попытаться, мой сказал они будут в 15-00 в Орехово-Зуево, выпускать не будут. Но хоть передать что-то...Сейчас смотрю где это Орехово...

0

192

Эшелон идет до Владикавказа а оттуда на машинах в части.С Цхинвалом нет сообщения по жд.Девочки связь по пути следования будет пропадать так что не волнуйтесь.Мой  после того как его привезли во Владикавказ пробыл там две недели а в Цхинвал поехал потому что у какого-то солдата то ли уже просрочен паспорт то ли будет таковым на обратную дорогу-ЮО другое гос-во но паспорта должны быть в порядке иначе с обратным выездом могут быть сложности.

Отредактировано диМама (25.04.2012 11:33)

0

193

Алена74 написал(а):

Я одна сейчас ничего не чувствую или еще есть такие? Внутри пустота. Мне кажется,эта армия сделает из меня бесчуственную снежную королеву.

Девочки, все нормализуется, все встанет на свои места. Пока мальчишки в  поезде, пока приедут, пока адаптируются, мы так и будем тупо ждать.(((((
Это нормально, это защитная реакция организма, все встанет на свои места. Крепитесь! Все образуется, когда ребя отзвонятся с места и скажут что все у них хорошо. Давайте думать о хорошем.

0

194

Рената написал(а):

Можно попытаться, мой сказал они будут в 15-00 в Орехово-Зуево, выпускать не будут. Но хоть передать что-то...Сейчас смотрю где это Орехово...

Орехово в 80 км от Мск,  я от туда всегда девочку одну забирала по пути в Ковров

0

195

Agony написал(а):

Я одна сейчас ничего не чувствую или еще есть такие? Внутри пустота. Мне кажется,эта армия сделает из меня бесчуственную снежную королеву.

Я тебе больше скажу, на данный момент я прекрасно понимаю тех сержантов, которые по началу, как нам казалось, издевались над солдатами.
Скоро начнут приходить новые мамочки/девушки с соплями об украденных носочках. И вот тогда я реально не сдержусь. Я даже предлагаю меня на первое время вообще забанить от греха подальше ))))

0

196

диМама написал(а):

потому что у какого-то солдата то ли уже просрочен паспорт то ли будет таковым на обратную дорогу-ЮО другое гос-во но паспорта должны быть в порядке иначе с обратным выездом могут быть сложности.

Значит все же есть с паспортом проблема.Мне сын сказал,что из-за паспорта его никуда(в смысле на Кавказ) не взяли.А я думала,что по военному билету можно перемещаться.

Алена74 написал(а):

как-то мне спокойней было когда в изоляторе лежал, я и не ожидала что его сегодня выпустят....

Только бы здоров был.Ну что, ждем новостей?Мне сын сказал,то 26 человек осталось всего
Читаю сообщения про отправку во Владикавказ и плачу,действительно за всех переживаешь.Мамочки и девушки терпения вам и спокойствия, ребятам легкой дороги и хорошей службы на новом месте!!!

+2

197

Enievna
крепись

+2

198

Enievna написал(а):

И вот тогда я реально не сдержусь. Я даже предлагаю меня на первое время вообще забанить от греха подальше ))))

:rofl: Наташа, я тебя понимаю....
причем понимаю, что если мой остается в Коврове, то он и будет принимать молодое поколение.... и вот как оно будет?

Отредактировано Алена74 (25.04.2012 11:49)

0

199

Еще есть какие-нибудь новости насчет следования ребят? Кто-нибудь думает ехать в Орехово?

0

200

Enievna  написал(а):

Я тебе больше скажу, на данный момент я прекрасно понимаю тех сержантов, которые по началу, как нам казалось, издевались над солдатами.
Скоро начнут приходить новые мамочки/девушки с соплями об украденных носочках. И вот тогда я реально не сдержусь. Я даже предлагаю меня на первое время вообще забанить от греха подальше ))))

Наташа, держись. все будет хорошо!!!

Отредактировано Натаsснa (25.04.2012 12:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)