Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Добрый день!
Только что разговаривала с сыном, едут в воинском эшелоне.В Москву могут и не заехать.
Даже если через столицу, вряд ли возможно с ними встретится .Обещал звонить с дороги.
Всех их , наверное, по разным местам распределят.Значит, будем здесь новостями
обмениваться.

0

182

Enievna написал(а):

В 9.59 уже все поменялось: послезавтра в 6 утра Осетия....

как послезавтра?
после завтра уже там будут? (девочки, простите, я совсем запуталась и вас еще путаю, бестолковка...)

Отредактировано Алена74 (25.04.2012 11:08)

0

183

Agony написал(а):

Если кто узнает точно,как они едут,напишите,пожалуйста!

Мой сказал что едут в эшалоне, 27 будут во Владикавказе, вечером обещал позвонить

0

184

Натаsснa написал(а):

Мой сказал что едут в эшалоне, 27 будут во Владикавказе, вечером обещал позвонить

Неужели не через Москву...

0

185

Agony
Блин, похоже на то...и телефоны опять недоступны!

0

186

Рената написал(а):

Блин, похоже на то...и телефоны опять недоступны!

У моего доступен. Сказал напишет,когда все точно разузнает.

0

187

Человек предполагает, а Бог располагает. Ничего мы не можем знать заранее и
даже на короткое время вперед не стоит строить планов. Вот собирались
встретиться на вокзале, а теперь будем звонков ждать.
Мужа спрашиваю ,не очень ли он огорчился, вздохнул и говорит:" Что делать,
жизнь!"
Сохрани , Господи, ребят наших , помоги им вернуться домой,дай сил телесных и
духовных перенести все,что выпадет на их долю!

+8

188

Дорогие мои!Сейчас самое "горячее" время...нам опять приходится переживать те эмоции.которые испытывали в начале службы-кого?куда?как? и пр.Но разница в том,что тогда все были на панике-и мы,и солдатики наши!А сейчас вы послушайте их..сколько эмоций положительных у них,сколько радости в голосе..это ли ни счастье?!Конечно,неизвестность пугает!Но если мальчишки настроены позитивно,значит все у них сложиться хорошо!!!!!Мой тоже всегда говорит:"Где бы ни служил,куда бы не отправили,главное что в декабре уже дома буду!".ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :cool:

+3

189

Я одна сейчас ничего не чувствую или еще есть такие? Внутри пустота. Мне кажется,эта армия сделает из меня бесчуственную снежную королеву.

0

190

Agony написал(а):

Я одна сейчас ничего не чувствую или еще есть такие? Внутри пустота. Мне кажется,эта армия сделает из меня бесчуственную снежную королеву.

а из меня тупую бесчуственную снежную королеву... сижу и тупо смотрю в монитор, только обновляю страницу....
как-то мне спокойней было когда в изоляторе лежал, я и не ожидала что его сегодня выпустят....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)