Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Мой звонил. Сегодня отправляют во Владикавказ! Довольныыый! Я реву всё утро.

0

172

девочки сегодня в 4 утра отправили 80 чел.в  владикавказ а 20 чел в москву  это 3 рота

0

173

вовинамама написал(а):

Мой звонил. Сегодня отправляют во Владикавказ! Довольныыый! Я реву всё утро.

Держитесь Вовинамама, я со вчерашнего дня реву.
Все будет хорошо.

0

174

Теперь мы почти все в одной лодке. Мы во Владикавказ. Без комментариев.

0

175

Девочки, только что звонил Матвей.
Солдатики сели в военный эшелон. Эшелон идёт до Цхинвала без пересадок. По пути будут высаживать кого - где (Владикавказ и т.д.). Мальчишки очень довольны. Рассаживаются по местам. В трубке слышен смех и громкие разговоры. Матвей сказал, что все очень довольны, т.к. сперва говорили, что повезут на электричке до Москвы и потом пересадка. Мой радуется как ребёнок.  :D
Счастливой дороги нашим мальчикам! :flag:
Мамочки и невесты всем терпения и давайте не будем больше плакать. Будем молиться за наших  детей и улыбаться не смотря ни на что.... :flag:

+3

176

Оксана Григорьевна написал(а):

Девочки, только что звонил Матвей.
Солдатики сели в военный эшелон. Эшелон идёт до Цхинвала без пересадок. По пути будут высаживать кого - где (Владикавказ и т.д.).

Мой тоже звонил, уже в вагоне. голос бодрый. Счастливой дороги, ребята.

0

177

Доброе утро всем!
а нас выписали, сейчас идет в роту, грустный что никого нет, говорит как только что узнаю напишу...

всем солдатикам - удачной и гладкой дороги!
всем мамочкам и ждушечкам - терпения и веры в ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+2

178

Доброе утро!

Оксана Григорьевна написал(а):

Солдатики сели в военный эшелон. Эшелон идёт до Цхинвала без пересадок. По пути будут высаживать кого - где (Владикавказ и т.д.). Мальчишки очень довольны. Рассаживаются по местам. В трубке слышен смех и громкие разговоры. Матвей сказал, что все очень довольны, т.к. сперва говорили, что повезут на электричке до Москвы и потом пересадка.

А мой позвонил в 9.50, сказал что они едут через Москву. Я надеюсь еще на встречу на вокзале! Они что, в разных партиях?
Он конечно тоже в Осетию!!!

0

179

Рената написал(а):

А мой позвонил в 9.50, сказал что они едут через Москву

то было в 9.50...
В это время и у меня была инфа, что с заездом в Мск
В 9.59 уже все поменялось: послезавтра в 6 утра Осетия....

0

180

Если кто узнает точно,как они едут,напишите,пожалуйста!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)