Звонил с вокзала или еще в Коврове?
Они еще в Коврове. Уезжают в 8.00. По крайней мере пока такая информация.
Отредактировано Мама Оля (25.04.2012 07:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Звонил с вокзала или еще в Коврове?
Они еще в Коврове. Уезжают в 8.00. По крайней мере пока такая информация.
Отредактировано Мама Оля (25.04.2012 07:20)
Доброе утро!
Только что позвонил сын. У них сейчас построение на плацу, пересчёт личного состава, напутственное слово командиров и в путь. В 8-00 выдвигаются из части. Отправляют во Владикавказ. Сперва электричкой до Москвы, потом на поезде.
Мальчишки очень рады. Когда звонил, я слышала смех. В роте оставили человек 15. Те, кого оставили, очень расстроены.
Храни Господь наших мальчиков.
Мальчишки очень рады. Когда звонил, я слышала смех.
Аналогично, мой сказал, рад, что уезжает. Честно, думала что расстроился. Его планировали изначально оставить в Коврове. Но, наверное, так угодно судьбе. Хотя все экзамены сданы превосходно. Сейчас нам нужно успокоиться и ждать, когда прибудут на место. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Обязательно,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Сейчас нам нужно успокоиться и ждать, когда прибудут на место. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ждем! И снова ждем!
Ирина С, а вашего куда?
Девочки Владикавказ это типа распределиловки.4-я рота моего сына почти вся была отправлена в Ингушетию мой попал в Южную Осетию.Симку купил на месте Мегафон-берет лучше.Стоит 200 рублей.перед отправкой во Владикавказе ребят опять тестировали.
Доброе утро, девочки! Мы тоже сегодня во Владикавказ. Позвонил в 7 утра на 2 минуты.
Доброе утро, девочки! Мы тоже сегодня во Владикавказ. Позвонил в 7 утра на 2 минуты.
Хорошей дороги нашим мальчишкам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)