Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Алиса написал(а):

Меня особенно огорчает , то что ребята
вынуждены выкручиваться, добывать всеми правдами и неправдами исчезнувшие вещи.

Меня тоже очень этот вопрос волнует.Вчера почитала про "бобров",сегодня про то,что надо нужное "родить" o.O
Мне сын о таких вещах не рассказывает(хоть мы с ним и большие друзья),может и правильно делает.Я понимаю,что это армия и все такое но... даже не знаю,неприятно очень. :confused: тапками не кидайтесь,с кем еще поделиться?

+1

152

Мама Оля написал(а):

Вы меня очень успокоили

Ну и хорошо! Главное спокойствие ,это наше здоровье!

Мариш,их везут не в Южную Асетию, а в Северную Асетию.Это как раз к нам в часть во Владикавказ, как правило там их и распределяют. Но сейчас вроде особо и отправлять там некуда,Ингушетия вроде отменяется,Портал тоже закрыт на реконструкцию и ребят от туда вернули в часть,если только в Цхинвал. Но по скольку армия непредсказуема ,то что они могут еще придумать я не знаю.

+1

153

Yulia71 написал(а):

Я понимаю,что это армия и все такое но... даже не знаю,неприятно очень.

Я  уверена, что они нам практически ничего не рассказывают. У них все нормально. Это их дежурная фраза. Но сегодня проскользнуда еще одна. Я ему про воровство, что украли во Владикавказе телефон, чтобы  был повнимательней. А он мне:"Мы здесь уже к этому привыкли и умеем все хранить." У нас был опыт с карточкой.

0

154

Всем спокойной ночи. Как идти на работу завтра с такими глазами, просто не знаю.  Устрою себе отгул. Поеду разберусь с оператором МТС. С сына опять счистили деньги.   И схожу в церковь.

0

155

Мне понравилась  надпись под диалаговым окном, где мы пишем сообщения:"Привет лунатикам!"

0

156

Оксана Григорьевна написал(а):

Девочки, у меня такое же состояние. Знаю, что завтра Матвея отправляют во Владикавказ, а я всё думаю, а вдруг Н.Н. или ещё где-нибудь в средней полосе России.

Доброе утро! У нас тоже отправляют сегодня во Владикавказ. Значит будем вместе....

0

157

Натаsснa написал(а):

Значит будем вместе....

Девочки, вы не одиноки. Нас тоже. Сын сейчас звонил. Голос бодрый,  спросила, как у них настроение, сказал, что боевое. Довольны, что уезжают.

Отредактировано Мама Оля (25.04.2012 07:05)

0

158

Мама Оля написал(а):

Девочки, вы не одиноки. Нас тоже. Сын сейчас звонил. Голос бодрый,  спросила, как у них настроение, сказал, что боевое. Довольны, что уезжают.

Звонил с вокзала или еще в Коврове? Мой пока не звонил, я жду

0

159

А это нашим мальчикам в дорогу.

В путь возьмут чуть-чуть от Бога,
И молитву пусть возьмут.
Верь в нее уже с порога,
Летом и среди зимы.

Пусть возьмут чуть-чуть от солнца
Света и тепла с собой.
Через тучи луч пробьется,
И растает снег седой.

Пусть возьмут чуть-чуть от тайны
Вниз сорвавшейся звезды.
И тогда необычайным
Станет мир твоей мечты.

Пусть возьмут чуть-чуть от моря
Непокорность, не покой,
Силы, чтоб бороться с горем,
Чтобы справится с бедой.

А еще возьмут в дорогу
Много теплых, добрых слов.
И они всем им помогут
Не растерять свою любовь.

+1

160

Счастливого пути им и скорейшего возвращения домой. Мы их любим и ждем.
У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней ? не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт ?
Опять успешным будет и счастливым!

Отредактировано Мама Оля (25.04.2012 07:20)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)