Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Svetik написал(а):

А куда распределили вашего сынулю?

Все пока едут в Ю.Осетию а там будут распределять.

0

132

Svetik , спасибо, что  объяснили про сотовую связь, а то я совсем заволновалась. Но симки Мегафон у него все равно нет, если сможет, то завтра купит. А если нет, думаю можно потом выслать заказным письмом. Скажите, а карточки какие лучше использовать, сбербанк или ВТБ?

Отредактировано Мама Оля (25.04.2012 00:26)

0

133

Мама Оля написал(а):

Но симки Мегафон у него все равно нет, если сможет, то завтра купит. А если нет, думаю можно потом выслать заказным письмом.

ДиМама написала, что можно и на месте будет в чипке купить симку.Это на случай, если завтра
ничего не удастся передать.Наш тоже без зарядки и Мегафона.

0

134

У ОПТИМИСТОВ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ, У ПЕССИМИСТОВ - КОШМАРЫ.
Так давайте будем ОПТИМИСТАМИ. Помните наш девиз:"Все будет хорошо!!!"

+3

135

Девочки спокойной ночи!Всетаки завтра на работу и вообще день тяжелый!Всем огромное спасибо за потдержку!

0

136

Алиса написал(а):

Наш тоже без зарядки и Мегафона.

Я после разговора с сыном, прямо ожила. Он мне сказал, что жизнь в учебке нас уже многому научила.  Так что я думаю, они соображают больше нас. Я просто в этом уверена.

0

137

Добрый вечер!
Дочитала наконец-то.На ум приходит только,что Все будет хорошо!Девочки,терпения вам и спокойствия.Я уже устала нервничать и мысли одни и те же гонять,вроде успокоилась.Мне ,наверное, на расстоянии переживания сына передаются.С пятницы меня потряхивало,и точно сын позвонил-нервный,не помню уже когда таким слышала.Не доволен,что никак уехать не может,а настроился уже(((Провела беседу с ним,вроде успокоился.
А сегодня я успокоилась и сын звонит.Уже с юмором относится к ситуации.Говорит,что опять не приглянулся никому))) Переживает только,что все друзья уже уехали или завтра уезжают.Про себя сказал,что без разницы куда поедет,главное через 7,5 месяцев приедет домой.На том и закончили.
Продолжаем ждать :dontknow:

0

138

И еще нам про оптимизм.

Когда с крутого пьедестала
летишь ты головою вниз
и думаешь, что жизнь пропала,
спасёт тебя лишь оптимизм!

Ведь говорят же: не по силам
Бог испытаний не даёт.
А значит, ты довольно сильный.
Упал, вставай, иди вперёд!

+4

139

Мама Оля написал(а):

они соображают больше нас.

По крайней мере,многие вещи видят изнутри, ориентируются лучше
в ситуации.

0

140

Мама Оля написал(а):

Ведь говорят же: не по силам
Бог испытаний не даёт.

:cool: Согласна

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)