Я всегда своему в таком случае говорю, " но домашний-то номер существует".
Да, действительно! Надеюсь наш номер помнит
Что-то у нас было минутное отключение электричества сейчас, все вырубилось, слава богу вроде комп не пострадал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Я всегда своему в таком случае говорю, " но домашний-то номер существует".
Да, действительно! Надеюсь наш номер помнит
Что-то у нас было минутное отключение электричества сейчас, все вырубилось, слава богу вроде комп не пострадал
Наташа, если тебе так легче, то посиди в сторонке, а потом возвращайся...
Да, мы с тобой! Просто устала, столько сил и физических и моральных, мы все устали... Но надо держаться.
Постараемся поддерживать друг друга и ребят наших.
Девочки, ДЕРЖАТЬСЯ. Сын звонил, отбрил меня за слезы и сопли по полной. Они там все в приподнятом настроении. Говорит, что все хотят уехать. А на дембель поедем за ними вместе. Соберемся и поедем. Будет очень здорово. Займем целый вагон.
Мама Оля, спасибо за боевой настрой! Есть: ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, позвонил сынуля.Отправка в 8-мь утра.Только узнала что и у моего оказывается зарядное разорвали и выкинули.
А у меня как-то ассоциации такие флуд - блуд,
Дословный перевод - наводнение, поток и тд. Ну, наверное имеется ввиду, что в простецкой
беседе слишком много воды. А так душевно, все-таки мы не в казарме.
Все девочки! Уже не могу - глаза слипаются. До встречи, завтра как только смогу сразу к Вам! Держите боевой настрой. Спокойной ночи всем!
Отредактировано Irishka R-S. (25.04.2012 00:14)
Только узнала что и у моего оказывается зарядное разорвали и выкинули.
И у моего тоже)
Девочки, позвонил сынуля.Отправка в 8-мь утра.
А как они поедут поездом , каким?
Все девочки! Уже не могу - глаза слипаются. До встречи завтра как только смаогу сразу к Вам! Держите боевой настрой. Спокойной ночи всем!
Молодец Иришка!
Теперь ты нас, раскисших мамаш, поддерживаешь! Спасибо!
Только узнала что и у моего оказывается зарядное разорвали и выкинули.
Вот это как ? телефоны официально разрешены , а зарядные устройства ? как телефон может без них функционировать????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)