Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Алиса написал(а):

Я всегда своему в таком случае говорю, " но домашний-то номер существует".

Да, действительно! Надеюсь наш номер помнит :yep:
Что-то у нас было минутное отключение электричества сейчас, все вырубилось, слава богу вроде комп не пострадал

0

112

Алена74 написал(а):

Наташа, если тебе так легче, то посиди в сторонке, а потом возвращайся...

Да, мы с тобой! Просто устала, столько сил и физических и моральных, мы все устали... Но надо держаться.
Постараемся поддерживать друг друга и ребят наших.

0

113

Мама Оля написал(а):

Девочки, ДЕРЖАТЬСЯ. Сын звонил, отбрил меня за слезы и сопли по полной. Они там все в приподнятом настроении. Говорит, что все хотят уехать. А на дембель поедем за ними вместе. Соберемся и поедем. Будет очень здорово. Займем целый вагон.

Мама Оля, спасибо за боевой настрой! Есть: ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

114

Девочки, позвонил сынуля.Отправка в 8-мь утра.Только узнала что и у моего оказывается зарядное разорвали и выкинули.

0

115

Irishka R-S. написал(а):

А у меня как-то ассоциации  такие флуд - блуд,

Дословный перевод - наводнение, поток  и тд. Ну, наверное имеется ввиду, что в простецкой
беседе слишком много воды. А так душевно, все-таки мы не в казарме.

0

116

Все девочки!  Уже не могу - глаза слипаются. До встречи, завтра как только смогу сразу к Вам! Держите боевой настрой.  Спокойной ночи всем!

Отредактировано Irishka R-S. (25.04.2012 00:14)

0

117

Маришка написал(а):

Только узнала что и у моего оказывается зарядное разорвали и выкинули.

И у моего тоже)

0

118

Маришка написал(а):

Девочки, позвонил сынуля.Отправка в 8-мь утра.

А как они поедут поездом , каким?

0

119

Irishka R-S. написал(а):

Все девочки!  Уже не могу - глаза слипаются. До встречи завтра как только смаогу сразу к Вам! Держите боевой настрой.  Спокойной ночи всем!

Молодец Иришка!
Теперь ты нас, раскисших мамаш, поддерживаешь! Спасибо!

0

120

Маришка написал(а):

Только узнала что и у моего оказывается зарядное разорвали и выкинули.

Вот это как ? телефоны официально разрешены , а зарядные устройства ? как телефон может без них функционировать????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)