Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

ДМБ-86 написал(а):

В общем, не вижу оснований для серьезных переживаний.

Спасибо за утешительные слова. Меня особенно огорчает , то что ребята
вынуждены выкручиваться, добывать всеми правдами и неправдами исчезнувшие вещи.
Понимаю, что это во многих местах так, почти везде, но когда близко, можно помочь,
а вот ,когда далеко. А боец как говорится , " не украсть и не караулить" .(Может, научится?)

0

102

Алиса написал(а):

Я вообще не люблю эти исковерканные английские слова.Но это дань времени.
Но слово противное , самом деле. В переводе на русский- пустая болтовня, не сразу догадаешься

А у меня как-то ассоциации  такие флуд - блуд, поэтому тоже как-то слово отторгает и правда звучит как-то не очень приятно. :no:

0

103

девочки, у меня опять плюсики кончились  :'( , я сейчас бы всем поставила, и мальчикам тоже...

Наташа, если тебе так легче, то посиди в сторонке, а потом возвращайся...

блин, у меня слова кончились, но есть мартини - может там есть слова, пойду поищу.... ))))

0

104

Оксана Григорьевна написал(а):

ДМБ-86 написал(а):

Военно-политическая ситуация там вполне нормальная. Те, которые находятся южнее, после 2008 года ведут себя очень спокойно.

ДМБ-86, вам большое спасибо! Очень позитивное и информативное сообщение! Если надумаем ехать, то обратимся к вам за консультацией. :flag:
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/554483.jpg

Оксана Григорьевна готова пообщаться?

0

105

Оксана Григорьевна написал(а):

вместе поедем, так веселее и безопасней

Я была бы только рада и вместе поехать и вообще познакомится,
хотя Ваш  город далеко, но нас это не должно пугать.

0

106

Рената написал(а):

никто ж не помнит номера на память

Я всегда своему в таком случае говорю, " но домашний-то номер существует".
Обычно номер домашнего телефона все помнят.Не надо волноваться, все
перемелется.Хотя понимаю Вас очень, неизвестность- тяжелое дело.

0

107

Маришка написал(а):

когда покупала ему резервную симку долго выбирала между мегафоном и МТС, выбрала МТС и что теперь?

Девочки, я вам уже писала что во Владикавказе ХОРОШО берет МТС и МЕГАФОН никаких местных симок покупать не надо, так что успокойтесь,мальчишки вам обязательно отзвоняться! И еще на счет Ингушетии кто то писал- так вот туда НЕ ДОЛЖНЫ отправить ваших ребят если они будут приписаны к части 20634. Наших ребят от туда вывели. Там дислоцировался всего один батальон(мотострелковый) ,это всего 3 роты. Кстати нашим там очень нравилось, а вот нам мамам конечно было очень переживательно,особенно когда ребята стояли на заставе.Но слава Богу все прошло спокойно.

+2

108

Девочки, ДЕРЖАТЬСЯ. Сын звонил, отбрил меня за слезы и сопли по полной. Они там все в приподнятом настроении. Говорит, что все хотят уехать. А на дембель поедем за ними вместе. Соберемся и поедем. Будет очень здорово. Займем целый вагон.

+5

109

Андрей shu написал(а):

Оксана Григорьевна готова пообщаться?

Андрей, пишите, звоните -отвечу.

0

110

Мама Оля написал(а):

Сын звонил, отбрил меня за слезы и сопли по полной. Они там все в приподнятом настроении.

Ну наверно иногда и "пощечина" в виде того, что вас сын малость наругал за такое состояние, полезна. Может хоть чуть-чуть успокоитесь и спать будете крепче. Удачи всем на новом месте!

Отредактировано Irishka R-S. (25.04.2012 00:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)