Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

ДМБ-86
Спасибо вам большое!Вот как хорошо когда на форуме мужчина появляется.Сразу позитив внес!

0

92

Enievna написал(а):

Простите девочки, я лучше со своими мыслями пойду в сторонку.
Я желаю всем нашим солдатам хорошей службы, боевых заслуг, фортуны и конечно мужества!!!

Прощаюсь, скорее всего больше не вернусь. Посмотрим.
Всем-всем, мои родные всего самого наилучшего!!! Я люблю Вас!

Наташа , все надо пережить, время все расставит по местам , нельзя принимать скорых решений , время и только время  наш помощник , который помогает привести мысли в порядок обдумать все спокойно , понять что произошло , принять правильное решение.

+4

93

Маришка написал(а):

ДМБ-86
Спасибо вам большое!Вот как хорошо когда на форуме мужчина появляется.Сразу позитив внес!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/623872.jpg
    5 рота 2 взвод

Как?

0

94

Алиса написал(а):

Может и не отправят, раз не сообщает. Даже , если не со своего телефона, смсбросил бы. Держитесь!

Спасибо, Алиса! Будем держаться! Только вот подумала, если какая беда с телефоном, никто ж не помнит номера на память :dontknow:
Ну это уже паника, извиняюсь! :tomato:

0

95

Оксана Григорьевна написал(а):

И слово то какое паршивое подобрали: флуд!

Я вообще не люблю эти исковерканные английские слова.Но это дань времени.
Но слово противное , самом деле. В переводе на русский- пустая болтовня, не сразу догадаешься.

0

96

Enievna написал(а):

варианты есть всегда.
Простите девочки, я лучше со своими мыслями пойду в сторонку.
Я желаю всем нашим солдатам хорошей службы, боевых заслуг, фортуны и конечно мужества!!!

Прощаюсь, скорее всего больше не вернусь. Посмотрим.
Всем-всем, мои родные всего самого наилучшего!!! Я люблю Вас!

У нашей Наташеньки кризис, боевой дух сломлен. Держись! Будем скучать без тебя. Ну ты если вдруг передумаешь - мы будем очень рады твоему появлению на нашем (родном уже для всех) форуме

Отредактировано Irishka R-S. (24.04.2012 23:34)

0

97

Рената написал(а):

Только вот подумала, если какая беда с телефоном, никто ж не помнит номера на память

Думаю номер мамы наизусть знает. Если так не было до армии, то сейчас точно выучил уже!

+1

98

Девчонки МОЛОДЦИ!!!! 5 месяцев бз особых проблем! откуда время берется?????????????

0

99

Рената написал(а):

Только вот подумала, если какая беда с телефоном, никто ж не помнит номера на память

Вы думаете,что сын не помнит мамин номер телефона наизусть? Я вас умоляю!))))
Рената, успокойтесь, разнервничались вы сегодня очень!Верим в лучшее!

0

100

ДМБ-86 написал(а):

Военно-политическая ситуация там вполне нормальная. Те, которые находятся южнее, после 2008 года ведут себя очень спокойно.

ДМБ-86, вам большое спасибо! Очень позитивное и информативное сообщение! Если надумаем ехать, то обратимся к вам за консультацией. :flag:
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)