[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Вот только пришла....дядечка старенький.с памятью проблемы,раз пять спросил сколько мне лет,и каждый раз назначал мне разные препараты,тут же забывал что назначал пять минут назад...В общем сделал ЭКГ,УЗИ сердца,печени и т.д.,щитовидки,почек и даже зачем то мочевого...Криминального ничего нет.а перебои это нервы надо лечить,вегето сосудистая дистония...В целом жить буду))Я так рада что сходила))))теперь хоть успокоюсь)))
Олька, добро пожаловать в мои ряды!!! Уж лучше бы из них дуэтом выйти!!! УЗИ мочевого пузыря к щитовидке и т.п. делают обязательно в связи с сосудистыми проблемами (наличие камней или песка в почках так же дает повышение давления и затем, если не лечить, то их хрупкости). А тебе он не назначил успокоительные, самый легкий - пустырник, остальные.... я стараюсь обходится травками. Конечно, хорошо бы в бассейн походить. Я правда уже месяц там не появлялась, как заболела, кашель до сих пор не проходит. Олька, выздоравливай!!! Не доводи до головокружений!!!
Скорейшего выздоровления желаю ВСЕМ заболевшим!
Не знаю что и делать...вчера пришла от врача,думала что всё,теперь всё будет хорошо,и опять не спала пол ночи...сердце прыгало и кувыркалось((( И ведь практически не нервничаю,и те таблетки что мне старикашка прописал ни фика не помогают...и что делать? терпеть и думать что всё у меня же по узи нормуль или опять заниматься самолечением?
Ой, с советских времён помню самарские конфеты!!! Надеюсь, что сейчас не хуже.
Мне нравятся самарские помадки!!! Мммм... вкуснота!!
Не знаю что и делать...вчера пришла от врача,думала что всё,теперь всё будет хорошо,и опять не спала пол ночи...сердце прыгало и кувыркалось((( И ведь практически не нервничаю,и те таблетки что мне старикашка прописал ни фика не помогают...и что делать? терпеть и думать что всё у меня же по узи нормуль или опять заниматься самолечением?
А куда Леночка ссылку на новый домик поставила?
Таня,спасибо! Во всех твоих строках описано все мое состояние души.
А куда Леночка ссылку на новый домик поставила?
Написала,что домик готов, а ссылки не было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9