[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][/url]
У меня тоже новость сына выписали из госпиталя,дай бог чтобы это было в последний раз,а то у меня уже при слове госпиталь начинают дрожать все части тела.
Оля, всеми фибрами души желаю, чтобы это было последний раз! Я очень хорошо тебя понимаю. Мой в общей сложности провёл 3 месяца в госпиталях. И на тот момент я считала, что мне грех жаловаться. Мне просто было стыдно что-то писать, потому что в то же самое время другие ребята были в очень тяжелом состоянии. Когда сын лежал последний раз, поставили кучу диагнозов, я была в бешенстве уже от необъятного количества антибиотиков. И только сын смог меня успокоить, поясняя, что врачи правильно назначили лечение. Много чего пережито, прежде чем я стала на форуме адекватной мамашей.
Всем мальчишкам, девчонкам, мамам и папам - главное не болеть, а кто болеет - поскорее выздоравливать!
обещала конфет из Самары привезти шоколадных.
Ой, с советских времён помню самарские конфеты!!! Надеюсь, что сейчас не хуже.
Ой, с советских времён помню самарские конфеты!!! Надеюсь, что сейчас не хуже.
конфетки привезла, но тех, которые я ее просила, не было
ДОБРОЕ УТРО! У нас морозное (-8) весеннее солнечное утро!
Татьяна 65
Вчера-сь доча опять котика щикатала - ну уж больно он ей нравится!
Доброе утро, дорогие мои!!! Я со своим ремонтом что-то сюда редко забегаю. Но забегаю!!!! Всех люблю и цалую!!! Оля (15), да вообще, все девочки, у которых их роднюльки болели и заболели - скорейшего выздоровления и стараться не попадать в заведения под названием госпиталь!!! Здоровья им наикрепчайшего!!!! А мой записался в какой-то книжонке на операцию. Типа поставил в известность. Переживаю до жо..., но если надо - значит надо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9