[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Всем добрый вечер!Поздравляю Михаила с Днем рожденья! С днем рожденья!
Пусть во всем тебе везет!!
Ты прими все восхищенья,
Чтоб душа взвилась в поход!!
Ты отважен и удачлив!
Перспективы – это рай!
Все рассмотришь вмиг задачи,
Охраняя милый край!!
Ты военный – по призванью!
Пусть цветет душа твоя!
И не нужно притязаний!
Вдохновенья – все года!!©
Лена,поздравляю с Днем рождения сыночка!Желаю вам счастья,здоровья,успехов во всем.
Желаю чтоб время до дембеля пробежало не заметно!!!
ledan-ufa С днем рождения сыночка! Лена, здоровья и тебе и сыну!
Лена, с днем рождения сыночка!
СПАСИБО, девочки родные! Будьте здоровы вы и ваши близкие!
Обмываю моего первенца шампанским из Дербента Дагестан (там служил муж, он знает в этом толк).Через часок муж тещу поедет встречать с поезда. Теща ему обещала конфет из Самары привезти шоколадных.
Лена,поздравляю с Днем рождения сыночка!Желаю вам счастья,здоровья,успехов во всем.
СПАСИБОЧКИ!
Всем шампанского!
Всем шампанского!
Ну вот и мы вместе с тобой отпраздновали днюху сыночка.
Вот только пришла....дядечка старенький.с памятью проблемы,раз пять спросил сколько мне лет,и каждый раз назначал мне разные препараты,тут же забывал что назначал пять минут назад...В общем сделал ЭКГ,УЗИ сердца,печени и т.д.,щитовидки,почек и даже зачем то мочевого...Криминального ничего нет.а перебои это нервы надо лечить,вегето сосудистая дистония...В целом жить буду))Я так рада что сходила))))теперь хоть успокоюсь)))
и даже зачем то мочевого...
Видимо, Оленька, это был тот орган, ради которого надо лечить все предыдущие! Здоровья тебе! И береги себя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9