[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Все так говорим,но забывается и по новой!
Картинки просто класс!
Нее, я все хорошо помнила!!!!!!! Но дочь очень-очень хотела, мечта моя была!
Ну начмед приятный во всех ипостасях мужчина)))) А тут старикашка какой то с маслянными глазками(фото видела)...фу,блин будет теребить мои "сокровища"...
Ему это за счастье! представь, еще одного мужчину (старого мужчину ) осчастливишь!!!! Будем думать, что он опытный!!! (во всех отношениях )
Михаил, поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья! Пусть служба будет полегче и больше времени останется на семью! Понимаю, часто это из области фантастики, ну а вдруг?! Желаю любви от семьи любви и понимания! Жена военного - это и правда особый статус! Пусть он Вашей жене будет не в тягость, а любовь всё преодолеет!
записалась на сегодня к кардиологу
Чего такое с тобою произошло, дорогая? Не время сейчас болеть, лечи моторчик и снова с строй!!!
Михаил!!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего и любви, и здоровья, и понимания в семье и мирного неба над головой и.... всего-всего самого положительного!!!!
Пользователей: 3) BYLbDOZER ledan-ufa Юлия Оренбург
Сообразим на троих!!! повод есть - у Миши днюха!
Тост:
Желаю, чтоб ты был на день рождения, и всегда
Слегка от счастья пьян
И чтобы был твой кошелек
Похож на чемодан!
Крепкого здоровья, надежного тыла и мирного неба!
Чего такое с тобою произошло, дорогая? Не время сейчас болеть, лечи моторчик и снова с строй!!!
Спасибо,Олечка! Да вот чего то забарахлило...надо подпитать его витаминчиками и таблеточками,а позитивчиком я его здесь подпитываю))))
вот чего то забарахлило.
Надо почистить и смазать моторчик и затарахтит как новенький!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9