[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Юлия Оренбург
Ну вот порадовал тебя сыночка,за все не дозвоночки в прошлом!!!
Смотрю у вас Парад намечается!!!
Давайте ка шаманьте,шепчите по матерински и заговаривайте наших солдатиков,что бы скорее в строй встали!!!
Верунчик, ты знаешь, а вот свечи в церковь и от души помолиться за здоровье сына - помогает!!! У меня сынуля постоянно мне говорил, что уже лучше, как только я в церковь схожу. Я прямо реально поверила во что-то сверхъестественное. Да еще и врачи очень помогли. Шаманили с врачами!!! Он тяжело заболел, но очень быстро поправился.
Доброй ночи, ждушечки! И скорейшего выздоровления заболевшим.
Полинка, а ты у нас оказывается кудесница, такие клевые рецептики подкинула!
Девочки, в полезной информации по части ничего не сказано про отдельный разведывательный батальон, в/ч 51387. Он куда относится?
Зарание извиняюсь))я слямзила это у мамы ИРЫ в Таманьке) может кто не видел-пригодится!....Для упрощения жизни родителей пишу все части дивизии и кто где находится. Что бы не путались.
Городок 1 полка
в/ч 31135 сам 1 полк
в/ч 56166 ОБМО
рем.рота. (дивизия)
Городок 15 полка
в/ч 31134 -15 полк
в/ч 77707 ОИСб инженерно-саперный батальон
в/ч пока не записала номер- Мед.батальон
в/ч 58190 ОТБ -временно переехали в городок, где разведбат
Городок арт.полка
в/ч 73966 Арт.полк
в/ч 51382 Зенитный полк
в/ч 51381 Противотанковый батальон
Буар (дивизия)
взвод управления (дивизия)
Городок Развед.бата
в/ч 51387 Развед.бат
в/ч 56139 Батальон связи
комендантсая рота ( дивизия)
рота РХБЗ (дивизия)
рота РЭБ (дивизия).. 1 ЫЙ полк..Калининец _1... 15Ый полк КАЛИНИНЕЦ 2 арт полк-Калининец -3
Пошла на боковую. Всем спокойной ночи, болеющим- скорейшего выздоровления!
Спокойной ночи всем!!! Я тоже пошла спать!!!
Всем спокойной ночи!
Пусть все хвори уйдут прочь! Здоровья крепкого всем нашим мальчишкам!
Полинка, а ты у нас оказывается кудесница, такие клевые рецептики подкинула!
Ну так стараюсь у меня ж трое мужиков дома (ну один временно отсутствует ) и все со своими вкусовыми пристрастиями.
Я в учебку на присягу возила домашние пиццерины,вся рота потом мужа моего уговаривала,чтоб он меня просил чаще приезжать да вкусности домашние привозить
А теперь и в Таманьку заказы повезу наши ребятки во главе с моим супругом захотели домашних пирожных "картошка"
Приятных вам сновидений мамочки-таманочки! Я пока тут посторожу посижу
IRINA mama признавайтесь это Вы сегодня в гости в роту охраны заглядывали? А то мне супруг дал важное задание найти эту добрую "тётю",которая его конфеткой угостила и сказать ей:"ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9