[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Звонков нет....
Юля, не расстраивайся, точно позвонит, ну может чуть попозже. Мне тоже не звонит, но своей девушке отписался, а она мне...
Хорошо. что у него есть девушка, мы с ней как в "глухие телефончики" играем, друг другу все пересказываем.
Юля, не расстраивайся, точно позвонит, ну может чуть попозже. Мне тоже не звонит, но своей девушке отписался, а она мне...
Хорошо. что у него есть девушка, мы с ней как в "глухие телефончики" играем, друг другу все пересказываем.
Позвонил, очень быстро поговорили. Все у него в порядке.
Ну вот, пока набирала сообщение тебе сынок позвонил. Значит и мне сегодня точно позвонит.
Я чего - то не пойму, у мой маленькой тем-ра 37,3 целый день сегодня, а она носится, как ни в чем не бывало вроде противная тем-ра, а она носится???
Мой роднулька сказал,что в "исторической коробке" будет идти (12 на 8)
Вот и умничка сынок!!будут идти в военной форме 41-45года!!!только пусть ноги от мозолей бережёт!!
Я чего - то не пойму, у мой маленькой тем-ра 37,3 целый день сегодня, а она носится, как ни в чем не бывало вроде противная тем-ра, а она носится???
Смотри горло. Моя племяшка масюня, с больным горлом носится, как угорелая.
Всем добрый вечер! А мне сегодня не позвонил . Хотела сказать ему , что посылку отправила, чтобы ждал
а то они стараются иногда радость общения поделиться... и невольно "палят"мальчишек....
В том-то и дело. И вычислить мальчишек несложно да и особенно здесь никто не прячется. Просто мы должны знать точно, что мальчишкам в карауле и наряде телефон запрещён. Телефон с интернетом в армии тоже запрещён. Поэтому поаккуратнее с сообщениями такого рода.
Смотри горло. Моя племяшка масюня, с больным горлом носится, как угорелая.
накидала очередной порцией лекарств, дальше понеслась
Я в учебке прятала сообщения мамочек о звонках среди недели. Потому что телефоны выдавали только в выходные дни и если был звонок среди недели, значит у парня левый телефон. Точно знаю, что в тамбовской учебке был шмон по-поводу телефонов после откровенной болтовни мам и девушек в ВК.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9