[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Кот твой бесподобный, на шамана смахивает
Ага...он самый...волшебный))) И все чакры при нём)))
Танечка,до слёз...стих...
Татьяна 65
Танечка, стих просто класс, аж внутри все сжалось
пока родители их ждут,считая даты - плечом к плечу в одном строю стоят солдатыстоят солдаты, чтобы долг стране отдать,самим им некогда о датах рассуждать...отбой-подъем, на маршброске устало дышита мама знает, мама любит, мама слышит...и мама ждет, и мама помнит, мама верит,что день придет, когда сынок откроет дверивойдет и скажет: вот и я, ну здравствуй, мама!она надеется и ждет тот день упрямо...отбой-подъем, и дни летят, сменяя даты -сынок придет, ему не вечно быть солдатом.а если станет на душе совсем тоскливо -прочтет письмо, она весь год его хранила...тот лейтенант, считая сына за невежду - не телефон разбил - разбил ее надежду...он - "командир", он через это переступита мама стерпит, мама вышлет, мама купит.
Актуально
а мама стерпит, мама вышлет, мама купит.
а мама стерпит,мама вышлет,мама купит...
Мой когда в госпиталь попадал телефон не сразу дали,а привезли попозже. Симкарту другую засунули,чужую((( А то что с военкомата давали,писал заяву на восстановление,а воз и ныне там
Леонидовна
Слегка испугалась синенького!
Юлия ОренбургНе стоит хандрить! Щас намоется сынок, настирается, подошьется, отужинает и счастливый и довольный маме позвонит. Это у нас уже 9 вечера, а они там тока на ужин собираются или ужинают.
А как выглядит это перышко, можешь описать? Для Ольгино применение у меня фантазии хватает! А в натуре?
Эти стихи нам Лена админ подкинула.
И ещё
отбой-подъем, все по уставу. каждый вечер
молилась мать, ей каждый час был бесконечен,
и каждый день - за год, она душою не кривила,
ведь мать - не Родина, она не в долг любила...
Оля Леонидовна,когда вы успели превратиться в синего кота со всевидящим третьим оком?
Леонидовна
А как выглядит это перышко, можешь описать? Для Ольгино применение у меня фантазии хватает! А в натуре?
Пластиковая или резиновая полоска где-то 15 см с удобной ручкой. На перышко похоже.
ledan-ufa
Это у нас уже 9 вечера, а они там тока на ужин собираются или ужинают.
У нас с вами два часа разницы? Что я думаю так рано все идете баиньки
Музыканты есть в строю?
- Есть!
Трое солдат вышли из строя.
- На седьмой этаж пианино поднять!
- Есть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9