[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Ура!А мне сейчас сынуля позвонил,все хорошо у них,помылись,пообедали,кино смотрят.
Так, Гуленька, это одна и та же часть с моим Максом. Но нам еще звонка не было. Им выдавали сегодня мобилки? Может мой в наряде?!
Кто - нибудь в курсе где Anno4ka
А правда...где наша сестрица Аннушка???? Сдала диплом и загуляла...и про нас совсем забыла....
Ура!А мне сейчас сынуля позвонил,все хорошо у них,помылись,пообедали,кино смотрят.
Весь день приятные новости)))Очень рада))))
А мне Дима недавно звонил,да вчера
так что шибко звонка не жду))))
добрый день Тамань!!!мой позвонил!!!говорит с подготовкой к параду недели пролетают незаметно!!!загружены очень!!!! а в основном всё ХОРОШО!!!
Мой роднулька сказал,что в "исторической коробке" будет идти (12 на 8)
Привет Юля,да им выдали телефоны,не переживай,если не в наряде.то обязательно позвонит,мой сказал,что попозже еще позвонит.
Девчонки, всем добрый вечер!
ВАШИ СЫНУЛИ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ?МОЙ ЧТО ТО НЕ ДОСТУПЕН
Мне тоже сын сегодня не звонил.Жду.
Медаль «За участие в военном параде в ознаменование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» - 80 000 шт. (Приказ Министра обороны Российской Федерации 2014 года № 995 «Об учреждении медали Министерства обороны Российской Федерации «За участие в военном параде в ознаменование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»)
Вот у меня возник вопрос, нашим сыновьям, участникам парада, тоже будут вручаться такие медали.
А я на ужин хрюшку свеженькую подмариновала и с картошечкой в рукав и в духовку сунула, вот свободна и сижу перед компом ржу в полный голос(благо муж на помощь к другу уехал - у виска крутить не кому)
кулинар ты Лена а на картинке как вкусно и красиво.А я сегодня борщ сварила.
Вот у меня возник вопрос, нашим сыновьям, участникам парада, тоже будут вручаться такие медали.
Да,конечно.
Моя.
Ох какая же красавица
Зальфира,поздравляю с 3месяцами службы!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9